Anti-câncer framboesa Manga tilápia

Anti-câncer framboesa Manga tilápia
Anti-câncer framboesa Manga Tilapian é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 4 porções. Uma porção contém 205 calorias, 35g de proteína, e 3G de gordura. Para $3.79 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 82 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Funciona bem como um prato principal muito caro. Se você tem coentro, framboesas, tilápia e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a manga, você pode seguir este prato principal com o Paleo Mango Scones com manteiga de Manga como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 98%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Anti-câncer Washington Apple Pizza, Costeletas de porco anti-câncer com molho de cereja, e Kaempferol e um Smoothie "verde" anti-câncer de ovário para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 450 graus F.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Coloque os filés de tilápia em uma assadeira antiaderente ou assadeira forrada com papel alumínio e levemente pulverizada com spray antiaderente.
Ingredientes que você precisará
Filetes De TilápiaFiletes De Tilápia
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
3
Asse 10 minutos ou até que os flocos de peixe facilmente com garfo. Enquanto isso, combine os ingredientes restantes em uma tigela média não metálica. Divida o peixe entre 4 pratos de jantar e cubra com salsa de Manga framboesa.Classificacao
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
Dentes De AlhoDentes De Alho
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
4
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9
Amor ItLike ItGood
10
Media
11
Pobre

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para tilápia. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. A reserva Alsace Willm Pinot Gris com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde68
Revista