Antiguan Pepper Pot
Antiguan Pepper Pot é um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros prato. Uma porção contém 1511 calorias, 77g de proteína, e 66g de gordura. Para $8.32 por porção, receita capas 70% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue abóbora, óleo vegetal, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes são Spicy Crock Pot Chili Pepper Chicken, Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, e Espaguete instantâneo de uma panela com molho de carne.
Instrucao
Em uma panela média, misture as ervilhas e água suficiente para cobrir em 1 polegada. Deixe ferver em fogo alto e deixe ferver por um minuto.
Retire a panela do fogo, cubra bem e deixe repousar por 1 hora. (Ou mergulhe o feijão durante a noite em uma tigela grande com água fria suficiente para cobrir 1 polegada.)
Escorra as ervilhas e devolva-as à panela média com água fresca suficiente para cobrir em 1 polegada. Deixe ferver em fogo alto, reduza o fogo para baixo e cozinhe até que as ervilhas estejam macias, cerca de 1 hora.
Enquanto isso, em um forno holandês de 5 quartos ou Chaleira de sopa, leve a carne enlatada, o jarrete de presunto e a água para ferver em fogo alto. Reduza o fogo para baixo e cozinhe até que a carne esteja macia, cerca de 1 hora.
Escorra a carne, reservando a carne e o líquido de cozimento.
Retire a carne do jarrete de presunto e pique grosseiramente; descarte os ossos.
Em um forno holandês de 5 quartos ou Chaleira de sopa, aqueça o óleo em fogo médio.
Adicione a cebola, cebolinha, alho e pimenta do chile. Cozinhe, mexendo sempre, até que a cebola amoleça, cerca de 4 minutos. Em seguida, junte os tomates, a pasta de tomate, a cebolinha e o tomilho, quebrando os tomates com uma colher. Deixe ferver, reduza o fogo para baixo e cozinhe por 10 minutos.
Junte a berinjela, calabaza e inhame branco e cozinhe por 5 minutos, mexendo sempre. Junte o líquido de cozimento da carne reservada e a carne. Deixe ferver, reduza o fogo para baixo e cozinhe, mexendo sempre, até que os vegetais estejam macios, cerca de 20 minutos. Junte as ervilhas cozidas e o espinafre e cozinhe até que o espinafre murche, cerca de 5 minutos. Tempere com a pimenta, dependendo do calor da pimenta do chile
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