Antip-achos Italiano Nachos e Peixe Vara Parm
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente os Nachos italianos Antip-achos e o Fish Stick Parm. Uma porção deste prato contém cerca de 48g de proteína, 41g de gordura, e um total de 819 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $4,91 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de corações de alcachofra em água, cogumelos marinados, queijo provolone e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrâneo. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 74%, que é sólido. Tentar Parm crocante-filé de peixe com crosta, Tacos Vara Peixe, e Sanduíches De Vara De Peixe para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Aqueça uma pequena panela de molho com óleo em fogo médio.
Adicione o alho e os flocos de pimenta esmagados e cozinhe 1 a 2 minutos. Junte os tomates e tempere com sal e pimenta. Cozinhe alguns minutos.
Arrume os palitos de peixe em uma assadeira e despeje metade do molho sobre o peixe - reserve o resto para passar na mesa de jantar. Espalhe 1/2 xícara de queijo provolone e o parmesão sobre o peixe e asse por 18 minutos até que o peixe fique crocante e o queijo derreta.
Decore com muito manjericão fresco ralado.
Enquanto o peixe coze, corte os pães pita em fatias, 6 por pita, usando uma faca ou tesoura de cozinha. Espalhe a pita em uma assadeira, borrife as fatias de pão com spray de cozinha de azeite e tempere com alho em pó e orégano seco e asse por 10 a 12 minutos até ficar crocante.
Retire as batatas fritas e cubra com pimentas vermelhas assadas, cogumelos, alcachofras, azeitonas e restantes 1 xícaras de queijo provolone.
Coloque os nachos de volta no forno 5 minutos para derreter o queijo e sirva.