Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente os Nachos italianos Antip-achos e o Fish Stick Parm. Uma porção deste prato contém cerca de 48g de proteína, 41g de gordura, e um total de 819 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $4,91 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de corações de alcachofra em água, cogumelos marinados, queijo provolone e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrâneo. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 74%, que é sólido. Tentar Parm crocante-filé de peixe com crosta, Tacos Vara Peixe, e Sanduíches De Vara De Peixe para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Aqueça uma pequena panela de molho com óleo em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Adicione o alho e os flocos de pimenta esmagados e cozinhe 1 a 2 minutos. Junte os tomates e tempere com sal e pimenta. Cozinhe alguns minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
4
Arrume os palitos de peixe em uma assadeira e despeje metade do molho sobre o peixe - reserve o resto para passar na mesa de jantar. Espalhe 1/2 xícara de queijo provolone e o parmesão sobre o peixe e asse por 18 minutos até que o peixe fique crocante e o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
Provolone
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Decore com muito manjericão fresco ralado.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
6
Enquanto o peixe coze, corte os pães pita em fatias, 6 por pita, usando uma faca ou tesoura de cozinha. Espalhe a pita em uma assadeira, borrife as fatias de pão com spray de cozinha de azeite e tempere com alho em pó e orégano seco e asse por 10 a 12 minutos até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
Olive Oil Spray
Orégano Seco
Azeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, Opcional
1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Tesoura De Cozinha
Uma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Goma De Fruta Listrada De Laranja
7
Retire as batatas fritas e cubra com pimentas vermelhas assadas, cogumelos, alcachofras, azeitonas e restantes 1 xícaras de queijo provolone.
Ingredientes que você precisará
Pimentas Vermelhas Assadas
Provolone
1 Alface Romana Pequena Picada
Chips Pita
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Massa De Pão De Milho
8
Coloque os nachos de volta no forno 5 minutos para derreter o queijo e sirva.
Ingredientes que você precisará
Tomates Maduros Na Videira (cerca De 2 Tomates)
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida