Antip-achos Italiano Nachos e Peixe Vara Parm

Antip-achos Italiano Nachos e Peixe Vara Parm
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente os Nachos italianos Antip-achos e o Fish Stick Parm. Uma porção deste prato contém cerca de 48g de proteína, 41g de gordura, e um total de 819 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $4,91 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de corações de alcachofra em água, cogumelos marinados, queijo provolone e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrâneo. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 74%, que é sólido. Tentar Parm crocante-filé de peixe com crosta, Tacos Vara Peixe, e Sanduíches De Vara De Peixe para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Aqueça uma pequena panela de molho com óleo em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Adicione o alho e os flocos de pimenta esmagados e cozinhe 1 a 2 minutos. Junte os tomates e tempere com sal e pimenta. Cozinhe alguns minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
4
Arrume os palitos de peixe em uma assadeira e despeje metade do molho sobre o peixe - reserve o resto para passar na mesa de jantar. Espalhe 1/2 xícara de queijo provolone e o parmesão sobre o peixe e asse por 18 minutos até que o peixe fique crocante e o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
ProvoloneProvolone
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Decore com muito manjericão fresco ralado.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
6
Enquanto o peixe coze, corte os pães pita em fatias, 6 por pita, usando uma faca ou tesoura de cozinha. Espalhe a pita em uma assadeira, borrife as fatias de pão com spray de cozinha de azeite e tempere com alho em pó e orégano seco e asse por 10 a 12 minutos até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
Olive Oil SprayOlive Oil Spray
Orégano SecoOrégano Seco
Azeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, OpcionalAzeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, Opcional
1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Tesoura De CozinhaTesoura De Cozinha
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
7
Retire as batatas fritas e cubra com pimentas vermelhas assadas, cogumelos, alcachofras, azeitonas e restantes 1 xícaras de queijo provolone.
Ingredientes que você precisará
Pimentas Vermelhas AssadasPimentas Vermelhas Assadas
ProvoloneProvolone
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Chips PitaChips Pita
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
8
Coloque os nachos de volta no forno 5 minutos para derreter o queijo e sirva.
Ingredientes que você precisará
Tomates Maduros Na Videira (cerca De 2 Tomates)Tomates Maduros Na Videira (cerca De 2 Tomates)
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde50
Revista