Antip-achos Italiano Nachos e Peixe Vara Parm

Antip-achos Italiano Nachos e Peixe Vara Parm
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente os Nachos italianos Antip-achos e o Fish Stick Parm. Uma porção deste prato contém cerca de 48g de proteína, 41g de gordura, e um total de 819 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $4,91 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de corações de alcachofra em água, cogumelos marinados, queijo provolone e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrâneo. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 74%, que é sólido. Tentar Parm crocante-filé de peixe com crosta, Tacos Vara Peixe, e Sanduíches De Vara De Peixe para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Aqueça uma pequena panela de molho com óleo em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Adicione o alho e os flocos de pimenta esmagados e cozinhe 1 a 2 minutos. Junte os tomates e tempere com sal e pimenta. Cozinhe alguns minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
4
Arrume os palitos de peixe em uma assadeira e despeje metade do molho sobre o peixe - reserve o resto para passar na mesa de jantar. Espalhe 1/2 xícara de queijo provolone e o parmesão sobre o peixe e asse por 18 minutos até que o peixe fique crocante e o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
ProvoloneProvolone
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
5
Decore com muito manjericão fresco ralado.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
6
Enquanto o peixe coze, corte os pães pita em fatias, 6 por pita, usando uma faca ou tesoura de cozinha. Espalhe a pita em uma assadeira, borrife as fatias de pão com spray de cozinha de azeite e tempere com alho em pó e orégano seco e asse por 10 a 12 minutos até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
Olive Oil SprayOlive Oil Spray
Orégano SecoOrégano Seco
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Tesoura De CozinhaTesoura De Cozinha
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
7
Retire as batatas fritas e cubra com pimentas vermelhas assadas, cogumelos, alcachofras, azeitonas e restantes 1 xícaras de queijo provolone.
Ingredientes que você precisará
Pimentas Vermelhas AssadasPimentas Vermelhas Assadas
ProvoloneProvolone
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Chips PitaChips Pita
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
8
Coloque os nachos de volta no forno 5 minutos para derreter o queijo e sirva.
Ingredientes que você precisará
Tomates Maduros Na Videira (cerca De 2 Tomates)Tomates Maduros Na Videira (cerca De 2 Tomates)
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde50
Revista