Antipasti Penne

Antipasti Penne
Antipasti Penne é uma receita mediterrânica que serve 4. Para $2,0 por porção, receita abrange 10% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 223 calorias, 10g de proteína, e 15g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 16 gourmets e cozinheiros. É trazido a você pela Foodnetwork. Uma mistura de azeite, a 5 folhas de manjericão, tomates enlatados e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Funciona bem como uma obra a preços acessíveis. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 84%. Antipasti Penne, Antipasti, e Prato Antipasti são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Leve uma panela média de água para ferver, adicione a massa e cozinhe de acordo com as instruções da embalagem; escorra, reservando 1/2 xícara da água da massa. Volte a colocar a massa na panela.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Enquanto isso, aqueça o azeite em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione o soppressata e cozinhe, mexendo, até formar bolhas e o óleo ficar avermelhado, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
SoppressataSoppressata
Afinar-Afinar-
4
Adicione os corações de alcachofra e as azeitonas e mexa para revestir.
Ingredientes que você precisará
Batatas Fritas De Taco TricoloresBatatas Fritas De Taco Tricolores
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
5
Adicione os tomates, a água reservada da massa, as folhas de manjericão e 2 colheres de sopa de salmoura. Deixe ferver e cozinhe até que a maior parte da água evapore e o molho engrosse ligeiramente, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
6
Adicione o molho e a mussarela à massa na panela e mexa para combinar. Divida entre 4 tigelas e decore com mais manjericão.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde7
Revista