Antipasti Penne
Antipasti Penne é uma receita mediterrânica que serve 4. Para $2,0 por porção, receita abrange 10% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 223 calorias, 10g de proteína, e 15g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 16 gourmets e cozinheiros. É trazido a você pela Foodnetwork. Uma mistura de azeite, a 5 folhas de manjericão, tomates enlatados e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Funciona bem como uma obra a preços acessíveis. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 84%. Antipasti Penne, Antipasti, e Prato Antipasti são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Leve uma panela média de água para ferver, adicione a massa e cozinhe de acordo com as instruções da embalagem; escorra, reservando 1/2 xícara da água da massa. Volte a colocar a massa na panela.
Enquanto isso, aqueça o azeite em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Adicione o soppressata e cozinhe, mexendo, até formar bolhas e o óleo ficar avermelhado, cerca de 3 minutos.
Adicione os corações de alcachofra e as azeitonas e mexa para revestir.
Adicione os tomates, a água reservada da massa, as folhas de manjericão e 2 colheres de sopa de salmoura. Deixe ferver e cozinhe até que a maior parte da água evapore e o molho engrosse ligeiramente, 8 a 10 minutos.
Adicione o molho e a mussarela à massa na panela e mexa para combinar. Divida entre 4 tigelas e decore com mais manjericão.