Antipasto grego de ATHENOS

Antipasto grego de ATHENOS
Precisa de um vegetariano hor d'oeuvre? Antipasto grego de ATHENOS pode ser uma receita espetacular para experimentar. Para 28 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 24 porções com 44 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura um. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. 4 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue pimentas assadas, queijo athenos feta, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 21%. Receitas semelhantes incluem Athenos Cinco Camadas Grego Dip, ATHENOS salada grega, e Antipasto Grego.

Instrucao

1
Misture o queijo feta, as azeitonas, as cebolas e os pimentões em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Adicione o molho e as raspas de limão; misture bem. Leve à geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
3
Grelha de calor.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
4
Corte a baguete em fatias de 48 (1/4 de polegada de espessura).
Ingredientes que você precisará
BagueteBaguete
5
Coloque em uma única camada em assadeiras ou em rack de assadeira. Grelhar 1 A 1-1 / 2 min. em cada lado ou até levemente torrado em ambos os lados.
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Mistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na HoraMistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na Hora
6
Adicione a salsa à mistura de feta; misture levemente. Colher 1 Colher De Sopa. da mistura de feta em cada fatia de torrada pouco antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose24
Pontuação De Saúde1
Revista