Antipasto grelhado com molho de feijão Garlicky
Antipasto grelhado com molho de feijão Garlicky é um pescatarian receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 28g de proteína, 20g de gordura, e um total de 496 calorias. Para $3.99 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 45 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Vá até a loja e pegue anchova, pão grelhado, feijão cannellini e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 79%. Tentar Garlicky White Bean Dip, Antipasto Vegetal Grelhado, e Legumes Antipasto Grelhados para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um processador de alimentos, misture o feijão com o alho, suco de limão e 2 colheres de sopa do azeite. Processe até ficar homogêneo e, em seguida, raspe em uma tigela. Dobre o manjericão e tempere com sal e pimenta.
Pincele os pimentões e as fatias de abobrinha e berinjela com azeite e tempere com sal e pimenta. Enrole um filé de anchova em torno de cada um dos bocconcini e enfie as bolas em seis espetos de 8 polegadas.
Grelhe os pimentões e as abobrinhas fatiadas e as berinjelas em fogo médio-quente até ficarem levemente carbonizadas e macias, cerca de 2 minutos de cada lado para a abobrinha e 4 minutos de cada lado para os pimentões e a berinjela.
Transfira para uma travessa grande e espalhe o molho de feijão nas fatias de abobrinha e berinjela.
Pincele levemente as fatias de tomate com azeite e tempere com sal e pimenta. Grelhe até ficar macio, cerca de 1 minuto por lado.
Transfira os tomates para a travessa. Lubrifique levemente a grelha. Grelhe o bocconcini espeto por 1 minuto, virando uma vez ou apenas até começar a derreter; transfira os espetos para a travessa.
Sirva o antipasto com o restante molho de feijão branco e o pão grelhado.
Faça à frente: o molho de feijão branco pode ser coberto e refrigerado durante a noite.
Recomendação de vinho: um Sauvignon Blanc amigo da comida com tons de ervas e acidez ousada irá acentuar a berinjela grelhada e o alho e equilibrar as anchovas salgadas neste prato. Procure um engarrafamento italiano, como o 2000 Borgo Conventi ou 2000 Livio Felluga.