Antipasto Jogou Salada
Precisa de um hor d'oeuvre sem glúten e primal? Antipasto jogou salada poderia ser uma receita incrível para tentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 6g de gordura, e um total de 95 calorias. Esta receita serve 16 e custa 70 cêntimos por porção. Esta receita do Taste Of Home requer azeitonas, cogumelos, cebolas verdes e romaine rasgada. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante má de 35%. Salada Antipasto de cuscuz com vinagrete de tomate e espetos Antipasto, Salada Lançada, e Salada De Repolho são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a abobrinha, a couve-flor e a cebola.
Misture o molho para salada e o sumo de limão; regue com os legumes e misture bem. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 4 horas.
Pouco antes de servir, misture a alface romana, o tomate, os cogumelos, o salame, o provolone e as azeitonas numa tigela.
Adicione os legumes marinados; misture bem. Cubra com os croutons e o queijo parmesão.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner
Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner são ótimas opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. Um vinho que você poderia tentar é Cycles Gladiator Chardonnay. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
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Cycles Gladiator Chardonnay
Os aromáticos saltam mesmo do vidro. Mamão, pêssegos e maçã no nariz com apenas uma pitada de carvalho torrado. Nectarinas e outros frutos de caroço do antepalato. Sabores maduros e redondos de sumo de pêssego e ananás. Acidez suave e textura exuberante envolvem a língua na parte posterior do palato.Combina com sabores ricos e cremosos, como Vieiras num beurre blanc laranja. Também alfredo de frango, fettuccine de frutos do mar ou qualquer massa sufocada em molho de natas.