Antipasto Marinado Com Vinagrete De Limão

Antipasto Marinado Com Vinagrete De Limão
Precisa de um vegetariano dor d'oeuvre? O Antipasto marinado com vinagrete de limão pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 25 e custa US $1,28 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 8G de gordura, e um total de 115 calorias. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Vá até a loja e pegue azeitonas, pão, casca de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Antipasto Marinado Com Limão, Salada antipasto de cuscuz com vinagrete de tomate e espetos Antipasto, e Marinado Antipasto Medley para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o feijão verde em água fervente com sal para cobrir 5 minutos ou até ficar crocante; escorra. Mergulhe em água gelada para parar o processo de cozimento; escorra.
Ingredientes que você precisará
VagensVagens
AguaAgua
2
Arrume o feijão verde, o queijo feta e os próximos 5 ingredientes em uma assadeira de 13 x 9 polegadas, mantendo cada ingrediente separado dos outros.
Ingredientes que você precisará
Queijo FetaQueijo Feta
VagensVagens
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
3
Bata o molho e os próximos 3 ingredientes.
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
Regue uniformemente sobre os ingredientes. Cubra e leve à geladeira 2 horas.
5
Transfira os ingredientes marinados para uma travessa grande.
6
Adicione salame, se desejar.
Ingredientes que você precisará
SalameSalame
7
Sirva com fatias de pão francês torradas ou bolachas grandes.
Ingredientes que você precisará
Pão FrancêsPão Francês
BiscoitoBiscoito
8
Enfeite, se desejar.
9
Nota: apenas para fins de teste, usamos o molho de azeite e vinagre da Newman.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
VinagreVinagre

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose25
Pontuação De Saúde5
Revista