Antipasto Platter

Antipasto Platter
Antipasto Platter é um sem glúten, primal e cetogênico hor d'oeuvre. Para $3.78 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 49g de proteína, 57g de gordura, e um total de 766 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Vá até a loja e pegue deli sopressata, azeitonas, corações de alcachofra marinados e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Antipasto Platter, Antipasto Platter, e Antipasto Platter para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Disponha carnes e queijos em tábua de cortar. Azeitonas de pilha, giardiniera, alcachofras e pimentas vermelhas em tigelas pequenas e colocadas ao longo da borda da placa ou bandeja de servir.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
3
Coloque facas perto de queijos e garfos de frutos do mar em azeitonas e vegetais para servir.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Sem Casca E PicadaAbobrinha Sem Casca E Picada
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
4
Coloque um ramekin extra para coletar caroços de azeitonas.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Piccini Chianti Classico. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 10 dólares.
Piccini Chianti Classico
Piccini Chianti Classico
Um nariz complexo e persistente cheio de notas de cereja e frutos silvestres. O paladar é bem estruturado, elegante, redondo e suave, com notas frutadas e taninos suaves e um final longo. Um emparelhamento ideal para carne vermelha grelhada e macarrão al ragu. Mistura: 90% Sangiovese, 10% Merlot
DificuldadeFacil
Pronto Em5 m.
Dose8
Pontuação De Saúde32
Revista