Antipasto Salad II
A salada Antipasto II é uma sem glúten, primal e cetogênico acompanhamento. Uma porção deste prato contém aproximadamente 23g de proteína, 30g de gordura, e um total de 390 calorias. Para $2.62 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Várias pessoas fizeram esta receita, e 138 diria que atingiu o local. Uma mistura de tomates, folhas de manjericão, vinagre de Vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 73%. Tentar Salada antipasto de cuscuz com vinagrete de tomate e espetos Antipasto, Salada Antipasto, e Salada Antipasto para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine o salame Genoa e sopressata, provolone, mussarela, tomate e alcachofra em uma tigela. Corte os pimentões vermelhos assados e adicione-os à tigela, juntamente com cerca de 3 colheres de sopa de suco.
Misture as azeitonas picadas.
Regue o azeite sobre todo o prato, seguido do vinagre de vinho tinto e pimenta-do-Reino. A salada pode ser feita com antecedência e refrigerada até servir.
Rasgue as folhas frescas de manjericão em pedaços pequenos e adicione-os à salada antes de servir.