Antipasto vegetal grelhado com Chevre Herbed e Crostini

Antipasto vegetal grelhado com Chevre Herbed e Crostini
Antipasto vegetal grelhado com Chevre Herbed e Crostini é um vegetariano hor d'oeuvre. Uma porção contém 830 calorias, 13g de proteína, e 79g de gordura. Esta receita serve 6. Para $2.81 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. 35 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de abobrinha, suave, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Antipasto Vegetal Grelhado, Rúcula, Prosciutto e Chevre Crostini, e cranberry pesto crostini com chevre.

Instrucao

1
Pincele levemente as grelhas com o óleo de cártamo. Prepare um fogo quente em uma churrasqueira a gás ou a carvão.
Ingredientes que você precisará
óleo De Cártamoóleo De Cártamo
Equipamento que você usará
GrillGrill
2
Misture o azeite, o vinagre e o manjericão em uma tigela pequena até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
VinagreVinagre
ManjericaoManjericao
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Pincele a abobrinha, abóbora amarela, cebola, pimentão vermelho e cebolinha com a mistura de azeite.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Abóbora AmarelaAbóbora Amarela
AzeiteAzeite
CebolaCebola
AbobrinhaAbobrinha
CebolaCebola
4
Coloque os legumes na grelha quente e cozinhe 3 a 4 minutos de cada lado até ficarem crocantes. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
GrillGrill
5
Mergulhe os tomates secos ao sol em 1 xícara de água quente, coberto, cerca de 5 minutos ou até amolecer.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao SolTomates Secos Ao Sol
AguaAgua
6
Escorra e reserve. (Nota: elimine esta etapa se estiver usando tomates secos ao sol embalados em óleo.)
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao SolTomates Secos Ao Sol
OleoOleo
7
Disponha os legumes grelhados, os tomates secos ao sol e os tomates fatiados em pratos individuais ou em uma travessa.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao SolTomates Secos Ao Sol
VegetalVegetal
TomateTomate
8
Adicione uma fatia de chevre ao lado dos vegetais.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Queijo De CabraQueijo De Cabra
9
Regue os legumes com o vinagrete e regue um pouco mais de vinagrete ao redor do local.
Ingredientes que você precisará
VinagretaVinagreta
VegetalVegetal
10
Decore com a salsa e o manjericão. Tempere com sal e pimenta adicionais, se desejar, e sirva com crostini.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CrostiniCrostini
SalsaSalsa
ManjericaoManjericao
1
Faz 25 a 30 crostini
Ingredientes que você precisará
CrostiniCrostini
2
Pré-aqueça o forno a 400 graus
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Corte o pão em um pequeno ângulo em fatias de 1/4 de polegada de espessura e coloque em uma assadeira em uma única camada.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
4
Misture o azeite, a manteiga, a salsa, o endro e a pimenta em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
SalsaSalsa
ManteigaManteiga
PimentaPimenta
EndroEndro
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Pincele um lado de cada pedaço de pão com a mistura de manteiga e polvilhe com o sal. Torrada no forno 10 a 15 minutos, até dourar e crocante.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
PaoPao
BrindeBrinde
SalSal
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Deixe esfriar completamente e guarde em um recipiente hermético até 1 semana.
1
Misture o vinagre, o suco de limão, as ervas e a pimenta em uma tigela pequena e mexa para misturar.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
VinagreVinagre
PimentaPimenta
ErvaErva
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Adicione lentamente o azeite e o óleo de canola e bata até que todo o óleo seja incorporado. Leve à geladeira em um recipiente hermético até ficar pronto para uso ou até 1 semana.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
1
Misture a salsa e a pimenta em um prato.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
PimentaPimenta
2
Enrole o tronco chevre na mistura, pressionando levemente para que os temperos adiram. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 1 a 2 horas.
Ingredientes que você precisará
TemperoTempero
Queijo De CabraQueijo De Cabra
RolarRolar
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
3
Retire o tronco da geladeira e desembrulhe.
4
Corte em fatias de 1 polegada com barbante, fio dental ou arame. Mantenha refrigerado até estar pronto para servir
5
Livro, usando o banco de dados de nutrição do USDA

Ingredientes

591 Lb Mafaldi Fresco se possívelperna de cordeiro (retirada da geladeira e deixada em temperatura ambiente 1 hora antes do preparo)perna de cordeiro (retirada da geladeira e deixada em temperatura ambiente 1 hora antes do preparo)791 Lb Mafaldi Fresco se possívelperna de cordeiro (retirada da geladeira e deixada em temperatura ambiente 1 hora antes do preparo)perna de cordeiro (retirada da geladeira e deixada em temperatura ambiente 1 hora antes do preparo)6camarão e veiasSalsa fresca e manjericão fresco, para enfeitar, opcionalSalsa fresca e manjericão fresco, para enfeitar, opcional11 colher de sopa de orégano secolinguiça de porco sem cascalinguiça de porco sem casca1Oreos Recheados Duploslinguiça de porco sem cascalinguiça de porco sem casca6camarão e veiasÓleo de cártamo ou óleo de canola, para lubrificar a grelhaÓleo de cártamo ou óleo de canola, para lubrificar a grelha6camarão e veiasSal Kosher ou sal marinho grosso a gostoSal Kosher ou sal marinho grosso a gosto22 colheres de chá de pimenta moída grosseiramanjericão fresco picado misturado, salsa e tomilhomanjericão fresco picado misturado, salsa e tomilho5folhas frescas de manjericão, cortadas em tiras muito finas (chiffonade)folhas frescas de manjericão, cortadas em tiras muito finas (chiffonade)11 colher de sopa de orégano secoendro fresco picadoendro fresco picado591 Lb Mafaldi Fresco se possívelsalsa fresca, ervas frescas picadas ou misturadas, como tomilho, alecrim e endrosalsa fresca, ervas frescas picadas ou misturadas, como tomilho, alecrim e endro22 colheres de chá de pimenta moída grosseirasalsa fresca picadasalsa fresca picada1Suco de limãoSuco de limão1baguete longa, fina e de boa qualidadebaguete longa, fina e de boa qualidade227pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOsuave, cremoso chevre logsuave, cremoso chevre log591 Lb Mafaldi Fresco se possível1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1181 Lb Mafaldi Fresco se possível1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco2pimentão vermelho, com núcleo, semeado e cortado em tiras de 2 polegadaspimentão vermelho, com núcleo, semeado e cortado em tiras de 2 polegadas1cebola roxa, cortada em rodelas de 1/2 polegada de espessuracebola roxa, cortada em rodelas de 1/2 polegada de espessura791 Lb Mafaldi Fresco se possívelcanola ou óleo de cártamocanola ou óleo de cártamo6camarão e veiasSal e pimenta-do-reino moída na hora a gostoSal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto7cebolinha, aparadacebolinha, aparada591 Lb Mafaldi Fresco se possíveltomates secos ao soltomates secos ao sol2tomates maduros cortados em fatias de 1/2 polegadatomates maduros cortados em fatias de 1/2 polegada22 colheres de chá de pimenta moída grosseiramanteiga sem sal, derretidamanteiga sem sal, derretida2abóbora amarela, cortada em fatias de 1/2 de polegada longitudinalmenteabóbora amarela, cortada em fatias de 1/2 de polegada longitudinalmente2abobrinha, cortada em fatias de 1/2 de polegada longitudinalmenteabobrinha, cortada em fatias de 1/2 de polegada longitudinalmente
DificuldadeEspecialista
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