Antipasto vegetal grelhado com Chevre Herbed e Crostini
Antipasto vegetal grelhado com Chevre Herbed e Crostini é um vegetariano hor d'oeuvre. Uma porção contém 830 calorias, 13g de proteína, e 79g de gordura. Esta receita serve 6. Para $2.81 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. 35 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de abobrinha, suave, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Antipasto Vegetal Grelhado, Rúcula, Prosciutto e Chevre Crostini, e cranberry pesto crostini com chevre.
Instrucao
1
Pincele levemente as grelhas com o óleo de cártamo. Prepare um fogo quente em uma churrasqueira a gás ou a carvão.
Ingredientes que você precisará
óleo De Cártamo
Equipamento que você usará
Grill
2
Misture o azeite, o vinagre e o manjericão em uma tigela pequena até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Azeite
Vinagre
Manjericao
Equipamento que você usará
Levar
Tigela
3
Pincele a abobrinha, abóbora amarela, cebola, pimentão vermelho e cebolinha com a mistura de azeite.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
Abóbora Amarela
Azeite
Cebola
Abobrinha
Cebola
4
Coloque os legumes na grelha quente e cozinhe 3 a 4 minutos de cada lado até ficarem crocantes. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Vegetal
Equipamento que você usará
Grill
5
Mergulhe os tomates secos ao sol em 1 xícara de água quente, coberto, cerca de 5 minutos ou até amolecer.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol
Agua
6
Escorra e reserve. (Nota: elimine esta etapa se estiver usando tomates secos ao sol embalados em óleo.)
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol
Oleo
7
Disponha os legumes grelhados, os tomates secos ao sol e os tomates fatiados em pratos individuais ou em uma travessa.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol
Vegetal
Tomate
8
Adicione uma fatia de chevre ao lado dos vegetais.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Queijo De Cabra
9
Regue os legumes com o vinagrete e regue um pouco mais de vinagrete ao redor do local.
Ingredientes que você precisará
Vinagreta
Vegetal
10
Decore com a salsa e o manjericão. Tempere com sal e pimenta adicionais, se desejar, e sirva com crostini.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Crostini
Salsa
Manjericao
1
Faz 25 a 30 crostini
Ingredientes que você precisará
Crostini
2
Pré-aqueça o forno a 400 graus
Equipamento que você usará
Forno
3
Corte o pão em um pequeno ângulo em fatias de 1/4 de polegada de espessura e coloque em uma assadeira em uma única camada.
Ingredientes que você precisará
Pao
Equipamento que você usará
Cozimento
4
Misture o azeite, a manteiga, a salsa, o endro e a pimenta em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Azeite
Salsa
Manteiga
Pimenta
Endro
Equipamento que você usará
Tigela
5
Pincele um lado de cada pedaço de pão com a mistura de manteiga e polvilhe com o sal. Torrada no forno 10 a 15 minutos, até dourar e crocante.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Pao
Brinde
Sal
Equipamento que você usará
Forno
6
Deixe esfriar completamente e guarde em um recipiente hermético até 1 semana.
1
Misture o vinagre, o suco de limão, as ervas e a pimenta em uma tigela pequena e mexa para misturar.
Ingredientes que você precisará
Limao
Vinagre
Pimenta
Erva
Equipamento que você usará
Tigela
2
Adicione lentamente o azeite e o óleo de canola e bata até que todo o óleo seja incorporado. Leve à geladeira em um recipiente hermético até ficar pronto para uso ou até 1 semana.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Azeite
Equipamento que você usará
Levar
1
Misture a salsa e a pimenta em um prato.
Ingredientes que você precisará
Salsa
Pimenta
2
Enrole o tronco chevre na mistura, pressionando levemente para que os temperos adiram. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 1 a 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Tempero
Queijo De Cabra
Rolar
Envolver
Equipamento que você usará
Plastico
3
Retire o tronco da geladeira e desembrulhe.
4
Corte em fatias de 1 polegada com barbante, fio dental ou arame. Mantenha refrigerado até estar pronto para servir
5
Livro, usando o banco de dados de nutrição do USDA