Anéis de café recheados com nozes

Anéis de café recheados com nozes
Anéis de café recheados com nozes podem ser a bebida que você está procurando. Esta receita lacto ovo vegetariana serve 32 pessoas e custa 26 centavos por porção. Uma porção contém 139 calorias, 3g de proteína e 5g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tiver nozes moídas, leite morno, ovo e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-los. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. É trazido a você pelo Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação colherada de 15%, o que é bastante ruim. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como anéis de café recheados com amêndoa da mamãe, anéis de abóbora recheados com maçã com manteiga de curry e anéis de abóbora recheados com maçã com manteiga de curry.

Instrucao

1
Em uma tigela, dissolva o fermento e 2 colheres de chá de açúcar no leite morno; deixe descansar por 5 minutos. Em uma tigela, bata a manteiga e o açúcar restante. Junte as gemas, a baunilha e o sal.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Adicione a mistura de fermento e 1 xícara de farinha; bata até amaciar. Junte a farinha restante suficiente para formar uma massa macia. Vire sobre uma superfície enfarinhada; amasse até ficar homogêneo e elástico, cerca de 6-8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
3
Coloque em uma tigela untada, virando uma vez para untar. Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar de tamanho, cerca de 1-1/4 horas.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Perfure a massa. Vire sobre uma superfície levemente enfarinhada; divida ao meio.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
SocoSoco
5
Enrole cada porção em um formato de 16 pol. x 9 pol. retângulo.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
6
Combine os ingredientes do recheio; espalhe sobre a massa até 2,5 cm das bordas.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
7
Enrole como um rolinho de gelatina, começando pelo lado comprido; aperte a costura para selar.
Ingredientes que você precisará
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
8
Coloque a costura voltada para baixo em assadeiras untadas; aperte as pontas para formar um anel. Com uma tesoura de cozinha, corte da borda externa dois terços em direção ao centro do anel a 1 pol. intervalos. Separe ligeiramente as tiras e gire para deixar o recheio aparecer. Cubra e deixe crescer até dobrar, cerca de 45 minutos.
Equipamento que você usará
Tesoura De CozinhaTesoura De Cozinha
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
9
Asse a 350° por 30-35 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
10
Retire das panelas para uma gradinha; deixe esfriar por 20 minutos.
11
Combine os ingredientes do esmalte; regue com anéis quentes.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em55 m.
Dose32
Pontuação De Saúde1
Revista