Se você tem cerca de 1 hora para gastar na cozinha, Anéis de cardamomo trançado pode ser um espetacular ovo lacto vegetariano receita para tentar. Uma porção contém 235 calorias, 5g de proteína, e 5g de gordura. Para 21 cêntimos por porção, esta receita abrange 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 32. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de açúcar, manteiga, água morna e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pelo gosto de casa. Muitas pessoas não gostaram muito desta obra. No geral, esta receita ganha um não tão impressionante pontuação spoonacular de 19%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Anéis de abóbora de bolota vitrificada com Vanillan e cardamomo, Brioche Trançado, e Pão Trançado.
Instrucao
1
Em uma tigela grande, dissolva o fermento na água.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Molho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E Orégano
Equipamento que você usará
Para Escovar E Fritar
2
Adicione o leite, a manteiga, o ovo, o açúcar, o cardamomo e o sal e 6 chávenas de farinha; bata até ficar homogéneo. Misture a farinha restante suficiente para formar uma massa macia.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
A 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Alcaçuz Amarelo E Verde
Óleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
(tubo Grande)
(Keebler)
3
Virar sobre uma superfície enfarinhada; amassar até ficar liso e elástico, cerca de 6-8 minutos.
4
Coloque em uma tigela untada, virando uma vez para untar. Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
Para Escovar E Fritar
5
Perfure a massa e divida ao meio. Divida cada metade em três porções. Moldar cada porção em um 24-in. corda longa.
Ingredientes que você precisará
A 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Soco
6
Coloque três cordas em uma assadeira untada; trança. Forme um anel;aperte bem as bordas. Repita com a massa restante. Tampe e deixe crescer até duplicar, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
A 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
7
Asse em forno a 350 por 30-35 minutos ou até dourar. Arrefecer em um fio racks.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
8
Para a cobertura, combine o açúcar de confeiteiro, o extrato e o leite suficiente para obter a consistência desejada; coloque sobre as rodelas, permitindo que a cobertura regue pelas laterais. Decore com cerejas, se desejar.
O Antipasti funciona muito bem com vinho espumante e vinho espumante Rós. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Laurent-Perrier La Cuvee Brut (Garrafa de 3 litros - Jeroboão) com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 400 dólares por garrafa.
Laurent-Perrier La Cuvee Brut (Garrafa De 3 Litros - Jeroboão)
O vinho provém do mais puro sumo de uva e, por si só, permite à Laurent-Perrier fabricar o 'La CUV elime', um champanhe de grande requinte e uma bela frescura obtida após um longo processo de envelhecimento nas nossas adegas.De cor dourada pálida. Bolhas finas alimentam uma mousse persistente. Um nariz delicado com notas de citrinos frescos e flores brancas. A complexidade do vinho é expressa em notas sucessivas,como notas de pêssego e frutos brancos. Um equilíbrio perfeito entre frescura e delicadeza com sabores frutados muito presentes no final.Este vinho fresco e puro é perfeito para um ap7ritif. As suas notas de citrinos e de frutos brancos e o seu notável equilíbrio sustentado por uma subtil efervescência, tornam-no um acompanhamento ideal para aves de capoeira e para os melhores peixes.