Anéis de cebola assada
Anéis de cebola assados requerem aproximadamente 35 minutos do início ao fim. Por 68 centavos por porção, esta receita cobre 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 2g de gordura e um total de 158 calorias. Esta receita serve 4 pessoas. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Funciona bem como um hor d'oeuvre. Vá até a loja e compre sal, pão ralado, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você segue uma dieta ovolactovegetariana e sem laticínios. É trazido a você pelo Taste of Home. Com pontuação colherada de 47%, este prato é bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Anéis de Cebola Assados, Anéis de Cebola Assados e Anéis de Cebola Assados.
Instrucao
Corte as cebolas em 1/2 pol. fatias; separe em rodelas e coloque em uma tigela. Cubra com água gelada; deixe de molho por 30 minutos.
Em uma tigela pequena, bata as claras até formarem espuma. Em outra tigela, misture a farinha de rosca, o tomilho, o sal, o colorau e a pimenta. Divida a mistura de migalhas entre três grandes sacos plásticos que podem ser fechados novamente. Mergulhe um terço das cebolas nas claras; adicione alguns anéis de cada vez à mistura de migalhas e agite para revestir.
Coloque em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Repita com as cebolas restantes e a mistura de migalhas.
Asse a 400° por 20 minutos ou até dourar levemente e ficar crocante.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Vinho espumante e espumante rosé são minhas principais opções para anéis de cebola. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. O Casteller Cava Rosado com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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Casteller Cava Rosado
Casteller Cava Rosé é um delicioso espumante elaborado pelo método tradicional, com segunda fermentação em garrafa. Envelhecido por 12 meses sobre as borras antes do lançamento, oferece consistentemente sabores premium. Este Cava vivaz e picante combina bem com quase todas as tapas, além de frutas frescas, tortas de frutas vermelhas e queijos macios e cremosos. Tem estilo e substância mais que suficientes para ser um excelente aperitivo por si só.