Anéis De Maçã Simulados Picantes

Anéis De Maçã Simulados Picantes
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente Anéis de maçã simulados picantes. A ver a tua figura? Esta receita amigável sem glúten e fodmap tem 55 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura por porção. Esta receita serve 80. Para 12 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 horas e 10 minutos. Uma mistura de paus de canela, potes de conservas de meio litro, abobrinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Com uma colher pontuação de 7%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Anéis De Maçã Simulados Picantes, Torta De Maçã Simulada, e Torta De Maçã Simulada.

Instrucao

1
Misture 2 xícaras de água (ou quantidade necessária para cobrir a abobrinha) e decapagem de limão em uma tigela não reativa.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Coloque as fatias de abobrinha em uma jarra de vidro grande (pelo menos 1 galão) ou panela grande e despeje a mistura de limão sobre a abobrinha. A solução deve cobrir completamente a abobrinha. Cubra o frasco com filme plástico e deixe repousar por 24 horas.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
3
Escorra as fatias de abobrinha em uma peneira na pia; lave bem a jarra de vidro. Lave muito bem as fatias de abobrinha em água corrente para enxaguar todo o limão e coloque as fatias de volta na jarra. Cubra com água fresca e fria, deixe repousar por 2 a 3 horas e escorra a água. Enxágüe novamente.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
4
Coloque as fatias de abobrinha em uma panela grande e misture 1 xícara de vinagre, alume, corante alimentar e mais 2 xícaras de água (ou água suficiente para cobrir as fatias de abobrinha). Deixe ferver em fogo médio, reduza o fogo para baixo e cozinhe as fatias de abobrinha por 2 horas.
Ingredientes que você precisará
2 Gotas De Corante Alimentício Vermelho, Opcional2 Gotas De Corante Alimentício Vermelho, Opcional
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
AlumeAlume
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
5
Escorra as fatias de abobrinha e descarte o líquido.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
6
Coloque as fatias de abobrinha de volta na jarra de vidro.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
7
Misture 1 xícara de vinagre, mais 3 xícaras de água, o açúcar, paus de canela e doces quentes em uma panela em fogo médio. Deixe ferver e mexa até que o açúcar e os doces se dissolvam.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
8
Despeje a calda sobre as fatias de abobrinha. Deixe a abobrinha ficar coberta por 24 horas.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
9
Escorra e reserve a calda. Leve a calda para ferver em uma panela em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
10
Esterilize os frascos e tampas de conservas em água fervente por pelo menos 5 minutos. Coloque as fatias de abobrinha nos frascos quentes e esterilizados e despeje a calda quente nos frascos a 1/4 de polegada do topo. Passe uma faca ou uma espátula fina ao redor do interior dos frascos depois de enchidos para remover quaisquer bolhas de ar. Limpe as bordas dos frascos com uma toalha de papel úmida para remover qualquer resíduo de alimento. Cubra com tampas e aperte os anéis.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Frasco ConservasFrasco Conservas
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
11
Coloque um rack no fundo de uma panela grande e encha até a metade com água. Deixe ferver em fogo alto e, em seguida, abaixe cuidadosamente os frascos na panela usando um suporte. Deixe um espaço de 2 polegadas entre os frascos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
12
Despeje mais água fervente, se necessário, até que o nível da água esteja pelo menos 1 polegada acima dos topos dos frascos. Leve a água para ferver, cubra a panela e processe por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
13
Retire os frascos da panela e coloque sobre uma superfície coberta de pano ou de madeira, com vários centímetros de distância, até esfriar. Depois de esfriar, pressione a parte superior de cada tampa com um dedo, garantindo que a vedação esteja apertada (a tampa não se move para cima ou para baixo). Armazene em uma área fria e escura.
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em10 hora, 10 m.
Dose80
Pontuação De Saúde0
Revista