Anéis De Maçã Simulados Picantes
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente Anéis de maçã simulados picantes. A ver a tua figura? Esta receita amigável sem glúten e fodmap tem 55 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura por porção. Esta receita serve 80. Para 12 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 horas e 10 minutos. Uma mistura de paus de canela, potes de conservas de meio litro, abobrinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Com uma colher pontuação de 7%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Anéis De Maçã Simulados Picantes, Torta De Maçã Simulada, e Torta De Maçã Simulada.
Instrucao
Misture 2 xícaras de água (ou quantidade necessária para cobrir a abobrinha) e decapagem de limão em uma tigela não reativa.
Coloque as fatias de abobrinha em uma jarra de vidro grande (pelo menos 1 galão) ou panela grande e despeje a mistura de limão sobre a abobrinha. A solução deve cobrir completamente a abobrinha. Cubra o frasco com filme plástico e deixe repousar por 24 horas.
Escorra as fatias de abobrinha em uma peneira na pia; lave bem a jarra de vidro. Lave muito bem as fatias de abobrinha em água corrente para enxaguar todo o limão e coloque as fatias de volta na jarra. Cubra com água fresca e fria, deixe repousar por 2 a 3 horas e escorra a água. Enxágüe novamente.
Coloque as fatias de abobrinha em uma panela grande e misture 1 xícara de vinagre, alume, corante alimentar e mais 2 xícaras de água (ou água suficiente para cobrir as fatias de abobrinha). Deixe ferver em fogo médio, reduza o fogo para baixo e cozinhe as fatias de abobrinha por 2 horas.
Escorra as fatias de abobrinha e descarte o líquido.
Coloque as fatias de abobrinha de volta na jarra de vidro.
Misture 1 xícara de vinagre, mais 3 xícaras de água, o açúcar, paus de canela e doces quentes em uma panela em fogo médio. Deixe ferver e mexa até que o açúcar e os doces se dissolvam.
Despeje a calda sobre as fatias de abobrinha. Deixe a abobrinha ficar coberta por 24 horas.
Escorra e reserve a calda. Leve a calda para ferver em uma panela em fogo médio.
Esterilize os frascos e tampas de conservas em água fervente por pelo menos 5 minutos. Coloque as fatias de abobrinha nos frascos quentes e esterilizados e despeje a calda quente nos frascos a 1/4 de polegada do topo. Passe uma faca ou uma espátula fina ao redor do interior dos frascos depois de enchidos para remover quaisquer bolhas de ar. Limpe as bordas dos frascos com uma toalha de papel úmida para remover qualquer resíduo de alimento. Cubra com tampas e aperte os anéis.
Coloque um rack no fundo de uma panela grande e encha até a metade com água. Deixe ferver em fogo alto e, em seguida, abaixe cuidadosamente os frascos na panela usando um suporte. Deixe um espaço de 2 polegadas entre os frascos.
Despeje mais água fervente, se necessário, até que o nível da água esteja pelo menos 1 polegada acima dos topos dos frascos. Leve a água para ferver, cubra a panela e processe por 20 minutos.
Retire os frascos da panela e coloque sobre uma superfície coberta de pano ou de madeira, com vários centímetros de distância, até esfriar. Depois de esfriar, pressione a parte superior de cada tampa com um dedo, garantindo que a vedação esteja apertada (a tampa não se move para cima ou para baixo). Armazene em uma área fria e escura.