Anéis De Pastelaria Frita
Os anéis de massa frita podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 20 e custa 38 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 140 calorias, 2g de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Se você tem raspas de limão, sal, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Anéis De Pastelaria Suecos, Anéis De Cebola Frita, e Anéis De Cebola Frita.
Instrucao
Leve o leite, a manteiga, o sal e as raspas para ferver em uma panela pesada de 2 litros em fogo alto, mexendo até que a manteiga derreta e reduza o fogo para moderado.
Adicione a farinha de uma só vez, mexendo vigorosamente com uma colher de pau até que a mistura esteja lisa e se afaste do lado da panela, 1 A 2 minutos.
Retire do fogo e deixe esfriar um pouco, 1 a 2 minutos.
Adicione os ovos 1 de cada vez, mexendo vigorosamente após cada adição até ficar homogêneo.
Aqueça 2 polegadas de óleo em uma panela pesada de 4 litros de profundidade (de preferência um forno holandês de ferro fundido) em fogo moderadamente alto até que o termômetro Registre 182°.
Peneire o açúcar e a canela em uma tigela.
Enquanto o óleo está aquecendo, enrole colheres de sopa arredondadas de massa em bolas com as mãos umedecidas e coloque-as em uma folha oleada de filme plástico. Pegue uma bola e faça um buraco no meio com o polegar, depois insira a alça de uma colher de pau no buraco. Quando o óleo atingir 360 ° F, abaixe cuidadosamente a massa na alça em óleo e, em seguida, alargue suavemente o buraco com um movimento circular de colher até que a massa suba à superfície, cerca de 30 segundos (não se preocupe se alguns se abrirem).
Retire a colher, deixando buñuelo cozinhar em óleo e repita com mais 4 bolas. Frite, virando ocasionalmente, até dourar profundamente e cozinhar, 6 a 7 minutos.
Escorra brevemente em toalhas de papel. Vire buñuelos quentes na mistura de açúcar para revestir.
Forme e frite mais buñuelos, em lotes de 5, da mesma maneira.
* Disponível nos mercados italianos, lojas de especialidades alimentares e na Dean & DeLuca (877-826-9246).