Anéis De Pastelaria Frita

Anéis De Pastelaria Frita
Os anéis de massa frita podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 20 e custa 38 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 140 calorias, 2g de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Se você tem raspas de limão, sal, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Anéis De Pastelaria Suecos, Anéis De Cebola Frita, e Anéis De Cebola Frita.

Instrucao

1
Leve o leite, a manteiga, o sal e as raspas para ferver em uma panela pesada de 2 litros em fogo alto, mexendo até que a manteiga derreta e reduza o fogo para moderado.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione a farinha de uma só vez, mexendo vigorosamente com uma colher de pau até que a mistura esteja lisa e se afaste do lado da panela, 1 A 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
ColherColher
FrigideiraFrigideira
3
Retire do fogo e deixe esfriar um pouco, 1 a 2 minutos.
4
Adicione os ovos 1 de cada vez, mexendo vigorosamente após cada adição até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
5
Aqueça 2 polegadas de óleo em uma panela pesada de 4 litros de profundidade (de preferência um forno holandês de ferro fundido) em fogo moderadamente alto até que o termômetro Registre 182°.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
Forno HolandêsForno Holandês
6
Peneire o açúcar e a canela em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Enquanto o óleo está aquecendo, enrole colheres de sopa arredondadas de massa em bolas com as mãos umedecidas e coloque-as em uma folha oleada de filme plástico. Pegue uma bola e faça um buraco no meio com o polegar, depois insira a alça de uma colher de pau no buraco. Quando o óleo atingir 360 ° F, abaixe cuidadosamente a massa na alça em óleo e, em seguida, alargue suavemente o buraco com um movimento circular de colher até que a massa suba à superfície, cerca de 30 segundos (não se preocupe se alguns se abrirem).
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
EnvolverEnvolver
OleoOleo
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
ColherColher
8
Retire a colher, deixando buñuelo cozinhar em óleo e repita com mais 4 bolas. Frite, virando ocasionalmente, até dourar profundamente e cozinhar, 6 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
9
Escorra brevemente em toalhas de papel. Vire buñuelos quentes na mistura de açúcar para revestir.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
10
Forme e frite mais buñuelos, em lotes de 5, da mesma maneira.
11
* Disponível nos mercados italianos, lojas de especialidades alimentares e na Dean & DeLuca (877-826-9246).
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose20
Pontuação De Saúde0
Revista