Anéis Recheados Da Abóbora Da Bolota
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente os anéis de abóbora recheados. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 11g de gordura, e um total de 266 calorias. Esta receita serve 8 e custa 86 centavos por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 9 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de água, manteiga, mistura de recheio de pão de milho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é boa. Tentar Quinoa-Anéis De Abóbora Recheados Com Bolota, Anéis De Abóbora De Bolota Assada Em Bordo, e Vanillan e cardamomo-Anéis de abóbora com bolota envidraçada para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte a abóbora transversalmente em fatias de 1 polegada de espessura; organize em uma única camada em uma panela de 15x10x1 polegada. Derreta 2 Colheres De Sopa. manteiga; pincele em fatias de abóbora. Cobrir.
Corte a manteiga restante em pedaços pequenos; coloque em uma tigela média.
Escorra o abacaxi, reservando o abacaxi e o suco separadamente.
Adicione água quente suficiente ao suco de abacaxi reservado para medir 1-1 / 2 xícaras.
Adicione à mistura de abacaxi; mexa até a manteiga derreter.
Adicione a mistura de recheio, abacaxi, nozes, passas, cebola e pimenta; mexa apenas até umedecer. Colher uniformemente sobre fatias de abóbora.
Asse 20 min. ou até que a abóbora esteja macia e a mistura de recheio seja aquecida.