Apanhámos O Kolache!
Precisa de um vegetariano hor d'oeuvre? Apanhámos O Kolache! pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 16 porções com 186 calorias, 4g de proteína, e 13g de gordura um. Para 51 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue água morna, baunilha, cream cheese e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita de Cookie Madness tem 2 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Kolache, Salsicha Kolache, e Massa Kolache para receitas semelhantes.
Instrucao
Dissolva o fermento na água morna de 1/2 xícara.
Polvilhe com 1 colher de chá de açúcar e reserve para proof.In a tigela de uma batedeira equipada com um acessório de remo, açúcar creme e manteiga.
Adicione as gemas e o sal e misture bem.
Adicione o fermento dissolvido, 1 xícara da farinha e misture lentamente com uma batedeira elétrica.
Adicione o leite e continue adicionando o máximo da farinha restante com uma colher ou com a batedeira baixa. A massa deve ser moderadamente macia e nem pegajosa nem muito seca. Você pode usar mais farinha, você pode usar menos.Prenda o gancho da massa e amasse com o gancho da massa por cerca de 5 minutos ou até que a massa esteja lisa e elástica.Esfregue uma tigela vazia com manteiga, coloque a massa, cubra e deixe crescer até dobrar a granel, cerca de 1 a 1 1/2 horas.Perfure a massa e vire para a superfície levemente enfarinhada. Retire as porções do tamanho do ovo e enrole em uma bola usando a palma das mãos em movimentos circulares.Unte duas ou três assadeiras com aro.
Coloque os pedaços de massa com cerca de 1 polegada de distância e pincele com manteiga derretida.Pulverize um pedaço de filme plástico com spray de cozinha, cubra frouxamente e deixe crescer por uma hora.Enquanto sobe, misture os ingredientes para a cobertura Posypka e o recheio de cream cheese.Faça um recuo em cada bola levantada e preencha com recheio.
Polvilhe com a cobertura posypka e deixe crescer novamente por 20 minutos.
Asse em forno pré-aquecido a 425 graus por cerca de 10-15 minutos.
Pincele os kolaches com manteiga derretida quando saírem do forno.