Aperitivo Caranguejo Pizza
A receita aperitivo Caranguejo Pizzan está pronto em cerca de 50 minutos e é definitivamente um tremendo pescatarian opção para os amantes da comida mediterrânea. Esta receita serve 20. Para 89 centavos por porção, receita cobre 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 213 calorias, 9g de proteína, e 12g de gordura. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Uma mistura de água, azeite, farinha e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 39%. Esta pontuação não é tão tremenda. Tentar Pizza Colorida Do Aperitivo Do Caranguejo, Aperitivo De Caranguejo, e Aperitivo Alguém? Molho de alcachofra e caranguejo para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture 1-1/2 xícaras de farinha, fermento, açúcar e sal. Em uma panela, aqueça água e óleo para 120-130-130.
Adicione aos ingredientes secos; bata em velocidade média por 3 minutos. Misture a farinha restante suficiente para formar uma massa macia.
Vire sobre uma superfície enfarinhada; amasse até ficar homogêneo e elástico, cerca de 8 minutos.
Coloque em uma tigela untada, virando uma vez para untar o topo. Cubra e deixe crescer em um lugar quente até dobrar, cerca de 1 hora.
Perfure a massa para baixo; divida ao meio. Em uma superfície enfarinhada, enrole cada pedaço em um 13-in. círculo; transferir para dois 12-in. Panelas de pizza. Construir borda ligeiramente. Pique bem a massa com um garfo.
Asse as crostas a 450 cítricas por 10-12 minutos ou até dourar levemente.
Combine o cream cheese, o caranguejo, o leite, o queijo feta, o manjericão, o orégano e o alho em pó; espalhe a mistura sobre cada crosta.
Polvilhe cada um com 1/2 xícara de queijo suíço.
Asse 10-12 minutos a mais ou até que a crosta esteja dourada e o queijo derreta.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling são minhas principais escolhas para mariscos. O Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarões, caranguejos e lagostas, enquanto o muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem um pouco de tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você poderia tentar é Vie di Romans Chardonnay. Tem 4,9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 36 dólares.
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Vie di Romans Chardonnay
Um vinho seco feito com uvas 100% Chardonnay.