Aperitivo Cerveja-Fondue De Queijo
Aperitivo Cerveja-Fondue de queijo é um livre de laticínios e vegetariano hor d'oeuvre. Uma porção contém 87 calorias, 4g de proteína, e 1g de gordura. Para 34 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue cerveja não alcoólica, brócolis, mostarda moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Queijo defumado e Fondue de cerveja com Bratwurst fervido de Cerveja, Bacon grelhado, cogumelos e Pão de centeio, Fondue De Queijo De Cerveja, e Fondue De Queijo De Cerveja.
Instrucao
Corte o pão em cubos de 1 polegada.
Coloque os pedaços de pão em uma forma de rolo de geléia não espalhada, 15 1/2x10 1/2x1 polegada.
Asse cerca de 10 minutos, mexendo duas vezes, até levemente torrado.
Transfira para servir tigela ou cesta.
Enquanto isso, derreta o queijo em uma panela de 2 quartos em fogo médio, mexendo ocasionalmente. Junte brócolis, cerveja, pimientos e mostarda. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar quente.
Despeje a mistura de queijo em uma panela de fondue de cerâmica em fogo baixo ou em 1 fogão lento de 1/2 litro em fogo baixo.
Para servir, espeto pedaços de pão torrado com garfos de fondue ou espetos de madeira e mergulhe na mistura de queijo. Mistura de queijo vai segurar em fogão lento em fogo baixo configuração até 2 horas. 16 porções (1/2 xícara de cubos de pão e 2 colheres de sopa de fondueeach).