Aperitivo De 5 Minutos: Camarão Crocante Da Baía Velha

Aperitivo De 5 Minutos: Camarão Crocante Da Baía Velha
Aperitivo de 5 minutos: o camarão crocante Old Bay pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 10 e custa US $1,89 Por porção. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatariana tem 130 calorias, 19g de proteína, e 4G de gordura por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 5 minutos. 9 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem azeite, maionese, ketchup e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 47%. Essa pontuação é sólida. Tentar Aperitivo Crocante De Camarão De Coco, 10 Minutos Aperitivo Spread, e Brie assado e ideias para aperitivos de última hora para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Comece limpando, descascando (removendo completamente a casca) e desengordurando camarão cru. Eu costumo fazer isso em uma peneira na minha pia. Certifique-se de usar uma pequena faca para desengordurar tanto na parte superior quanto na parte inferior.
Ingredientes que você precisará
Camarão CruCamarão Cru
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
2
Combine a farinha de milho e a Baía velha em uma tigela.Misture o camarão na mistura de farinha de milho até ficar coberto
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Aqueça o azeite em frigideira antiaderente em fogo médio alto.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Adicione o camarão em uma camada. Defina um temporizador por dois minutos. Em dois minutos, gire o camarão e defina o cronômetro por mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
Tomate Uva Cortado Ao Meio (de Preferência Amarelo E Vermelho)Tomate Uva Cortado Ao Meio (de Preferência Amarelo E Vermelho)
5
Combine os ingredientes do molho em uma tigela pequena e sirva. Assista desaparecer!
Ingredientes que você precisará
Molho De ImersãoMolho De Imersão
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Gifft Pinot Grigio explode com pêra viva e frutas tropicais, equilibradas pela acidez crocante e um frescor elegantemente refinado. Com frutos de caroço maduros e aromas cítricos, este vinho apresenta sabores de melão, nectarina e limão Meyer que terminam leves e refrescantes.
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