Aperitivo de caranguejo alcachofra
O aperitivo de alcachofra e caranguejo pode ser a receita pescatariana e sem laticínios que você está procurando. Este hor d'oeuvre tem 118 calorias, 8g de proteína e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 9 pessoas e custa US$ 1,31 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Esta receita do Taste of Home requer vinagre, dente de alho, vinagre de vinho tinto e manjericão. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Com uma pontuação colherada de 30%, este prato não é tão excelente. Se você gostou desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Aperitivo Qualquer um? Molho de Alcachofra e Caranguejo, Aperitivo de Caranguejo e Pizza de Caranguejo Aperitivo.
Instrucao
Em uma jarra com tampa bem fechada, misture o azeite, a mostarda, os vinagres, o alho, o manjericão, a cebola em pó, o molho de pimenta, o sal e a pimenta; Balance bem.
Em uma tigela grande, misture as alcachofras, o caranguejo e a cebola.
Adicione molho; misture bem. Leve à geladeira até servir.
Vinho recomendado: Chardonnay, Riesling, Pinot Grigio
Caranguejo funciona muito bem com Chardonnay, Riesling e Pinot Grigio. Caranguejo resfriado fica ótimo com pinot grigio. Caranguejo quente (especialmente com manteiga) pode ser combinado com um Chardonnay amanteigado ou um Riesling frutado e crocante. The Sonoma-Cutrer The Cutrer Chardonnay com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 37 dólares por garrafa.
![Sonoma-Cutrer The Cutrer Chardonnay]()
Sonoma-Cutrer The Cutrer Chardonnay
Aromas de Golden Delicious Apple, pêssego branco e nectarina são acentuados com nougat, melada e açúcar mascavo. Sabores de pêssego, maçã e crème brulee se fundem com notas de caramelo, caramelo, crosta de torta quente e maçã assada.