Aperitivo de caranguejo alcachofra

Aperitivo de caranguejo alcachofra
O aperitivo de alcachofra e caranguejo pode ser a receita pescatariana e sem laticínios que você está procurando. Este hor d'oeuvre tem 118 calorias, 8g de proteína e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 9 pessoas e custa US$ 1,31 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Esta receita do Taste of Home requer vinagre, dente de alho, vinagre de vinho tinto e manjericão. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Com uma pontuação colherada de 30%, este prato não é tão excelente. Se você gostou desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Aperitivo Qualquer um? Molho de Alcachofra e Caranguejo, Aperitivo de Caranguejo e Pizza de Caranguejo Aperitivo.

Instrucao

1
Em uma jarra com tampa bem fechada, misture o azeite, a mostarda, os vinagres, o alho, o manjericão, a cebola em pó, o molho de pimenta, o sal e a pimenta; Balance bem.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Cebola Branca Picada (de 1 Cebola Grande Ou 2 Cebolas Pequenas)Cebola Branca Picada (de 1 Cebola Grande Ou 2 Cebolas Pequenas)
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
2
Em uma tigela grande, misture as alcachofras, o caranguejo e a cebola.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
CaranguejoCaranguejo
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Adicione molho; misture bem. Leve à geladeira até servir.
4
Sirva com pão francês.
Ingredientes que você precisará
Pão FrancêsPão Francês

Vinho recomendado: Chardonnay, Riesling, Pinot Grigio

Caranguejo funciona muito bem com Chardonnay, Riesling e Pinot Grigio. Caranguejo resfriado fica ótimo com pinot grigio. Caranguejo quente (especialmente com manteiga) pode ser combinado com um Chardonnay amanteigado ou um Riesling frutado e crocante. The Sonoma-Cutrer The Cutrer Chardonnay com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 37 dólares por garrafa.
Sonoma-Cutrer The Cutrer Chardonnay
Sonoma-Cutrer The Cutrer Chardonnay
Aromas de Golden Delicious Apple, pêssego branco e nectarina são acentuados com nougat, melada e açúcar mascavo. Sabores de pêssego, maçã e crème brulee se fundem com notas de caramelo, caramelo, crosta de torta quente e maçã assada.
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose9
Pontuação De Saúde3
Revista