Aperitivo de caranguejo alcachofra

Aperitivo de caranguejo alcachofra
O aperitivo de alcachofra e caranguejo pode ser a receita pescatariana e sem laticínios que você está procurando. Este hor d'oeuvre tem 118 calorias, 8g de proteína e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 9 pessoas e custa US$ 1,31 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Esta receita do Taste of Home requer vinagre, dente de alho, vinagre de vinho tinto e manjericão. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Com uma pontuação colherada de 30%, este prato não é tão excelente. Se você gostou desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Aperitivo Qualquer um? Molho de Alcachofra e Caranguejo, Aperitivo de Caranguejo e Pizza de Caranguejo Aperitivo.

Instrucao

1
Em uma jarra com tampa bem fechada, misture o azeite, a mostarda, os vinagres, o alho, o manjericão, a cebola em pó, o molho de pimenta, o sal e a pimenta; Balance bem.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
OmbroOmbro
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
2
Em uma tigela grande, misture as alcachofras, o caranguejo e a cebola.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
CaranguejoCaranguejo
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Adicione molho; misture bem. Leve à geladeira até servir.
4
Sirva com pão francês.
Ingredientes que você precisará
Pão FrancêsPão Francês

Vinho recomendado: Chardonnay, Riesling, Pinot Grigio

Caranguejo funciona muito bem com Chardonnay, Riesling e Pinot Grigio. Caranguejo resfriado fica ótimo com pinot grigio. Caranguejo quente (especialmente com manteiga) pode ser combinado com um Chardonnay amanteigado ou um Riesling frutado e crocante. The Sonoma-Cutrer The Cutrer Chardonnay com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 37 dólares por garrafa.
Sonoma-Cutrer The Cutrer Chardonnay
Sonoma-Cutrer The Cutrer Chardonnay
Aromas de Golden Delicious Apple, pêssego branco e nectarina são acentuados com nougat, melada e açúcar mascavo. Sabores de pêssego, maçã e crème brulee se fundem com notas de caramelo, caramelo, crosta de torta quente e maçã assada.
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose9
Pontuação De Saúde3
Revista