Aperitivo de Vieira e Abacate

Aperitivo de Vieira e Abacate
Se você tiver cerca de 25 minutos para passar na cozinha, o aperitivo de vieira e abacate pode ser uma receita tremenda sem glúten, sem laticínios, paleolítica e lacto ovo vegetariana para experimentar. Esta receita serve 6 pessoas e custa 68 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1 g de proteína , 7 g de gordura e um total de 89 calorias . Funciona bem como um aperitivo barato. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Ela é trazida a você pela Allrecipes. Se você tiver tomate, sal, azeite de oliva e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 67% , o que é sólido. Se você gosta desta receita, talvez também goste de receitas como Sopa gelada de abacate e pepino com molho de camarão e vieiras , Macarrão com vieiras rápido e fácil e Salada de vieiras grelhadas e melancia com vinagrete de hortelã espumante .

Instrucao

1
Em uma panela pequena, ferva 4 xícaras de água.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione as vieiras, reduza o fogo e cozinhe por 1 minuto e meio — não cozinhe demais.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
3
Escorra e leve à geladeira por 2 horas.
4
Corte em pedaços pequenos (2,5 cm).
5
Misture todos os ingredientes.
6
Sirva em taças de coquetel.
Ingredientes que você precisará
100 Por Cento Tequila Branca100 Por Cento Tequila Branca
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde26
Revista