Aperitivo jicama rústico com Chile vermelho e limão
Aperitivo jicaman rústico com Chile vermelho e limão é um homem das cavernas, sem glúten, primal, e fodmap amigável hor d'oeuvre. Uma porção contém 48 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita serve 8 e custa 51 centavos por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue suco de limão, sal, rabanetes e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Salada crocante de Jicaman e Manga Com Chile e limão, Molho Vermelho Do Sudoeste Do Chile, e Chile-laranjas polvilhadas, Jícama e pepino.
Instrucao
Descasque e corte o jicama ao meio.
Coloque as metades cortadas para baixo e corte em fatias de 1/4 de polegada de espessura.
Combine jicama, laranjas, pepinos, rabanetes e suco em uma tigela.
Deixe repousar 30 minutos.
Adicione o chile e o sal moídos e misture bem.