Aperitivo Satay De Porco
O aperitivo Satay de porco requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 12 porções com 64 calorias, 9g de proteína, e 2G de gordura um. Para 36 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Uma mistura de pimenta, molho de soja, mostarda dijon e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 27%, este prato é bastante ruim. Tentar Pork Satay, Pork Satay, e Pork satay para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte a carne de porco em tiras de 24 (6 x 1/2 polegadas); coloque em uma tigela grande.
Misture a manteiga de amendoim e os próximos 6 ingredientes (manteiga de amendoim através do alho) em uma tigela pequena; mexa bem com um batedor.
Adicione 1/4 xícara de mistura de manteiga de amendoim à carne de porco; misture bem. Cubra e deixe marinar na geladeira por 30 minutos. Reserve a mistura restante de manteiga de amendoim.
Passe a carne de porco em espetos de 24 (6 polegadas).
Pré-aqueça a grelha ou o frango.
Coloque espetos na grelha ou grelha revestida com spray de cozinha; grelhe ou grelhe 3 minutos de cada lado ou até terminar.
Sirva com mistura de manteiga de amendoim reservada.