Aperitivo Satay De Porco

Aperitivo Satay De Porco
O aperitivo Satay de porco requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 12 porções com 64 calorias, 9g de proteína, e 2G de gordura um. Para 36 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Uma mistura de pimenta, molho de soja, mostarda dijon e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 27%, este prato é bastante ruim. Tentar Pork Satay, Pork Satay, e Pork satay para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte a carne de porco em tiras de 24 (6 x 1/2 polegadas); coloque em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Misture a manteiga de amendoim e os próximos 6 ingredientes (manteiga de amendoim através do alho) em uma tigela pequena; mexa bem com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E AzulCorante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Adicione 1/4 xícara de mistura de manteiga de amendoim à carne de porco; misture bem. Cubra e deixe marinar na geladeira por 30 minutos. Reserve a mistura restante de manteiga de amendoim.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E AzulCorante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
4
Passe a carne de porco em espetos de 24 (6 polegadas).
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
5
Pré-aqueça a grelha ou o frango.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
6
Coloque espetos na grelha ou grelha revestida com spray de cozinha; grelhe ou grelhe 3 minutos de cada lado ou até terminar.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Equipamento que você usará
Mistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na HoraMistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na Hora
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
7
Polvilhe com pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
8
Sirva com mistura de manteiga de amendoim reservada.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E AzulCorante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde3
Revista