Aperitivos Cremosos Da Salada Do Ovo

Aperitivos Cremosos Da Salada Do Ovo
Salada de ovo cremoso aperitivos é um vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 15. Para 69 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 231 calorias, 9g de proteína, e 6g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue philadelphia chive & onion cream cheese spread, coquetel de pão de centeio, maionese com gordura reduzida e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango Carbonara Parmesão Cremoso (Sem Ovo), Aperitivos Cremosos De Alcachofra, e Aperitivos Cremosos Creole Crab Pot para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a pasta de cream cheese, a maionese e os picles em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Grossas De Picles De Endro8 Fatias Grossas De Picles De Endro
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Adicione os ovos; misture levemente. Leve à geladeira por várias horas ou até esfriar.
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
3
Espalhe em fatias de pão antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italiano no menu? Tente emparelhar com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Castellani Chianti Annata. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 14 dólares.
Castellani Chianti Annata
Castellani Chianti Annata
Vermelho rubi brilhante colorido. O nariz é intenso e frutado com uma fragrância violeta e um leve toque de cerejas e groselha. O paladar é seco e equilibrado, levemente tânico, que se transforma em suavidade aveludada.Combina bem com deliciosas massas a pratos de massas picantes. Ideal com assados, bifes e vitela grelhada.Mistura: 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 15 m.
Dose15
Pontuação De Saúde10
Revista