Aperitivos Crocantes de Queijo de Cabra
Aperitivos de queijo de cabra crocantes levam cerca de 40 minutos do início ao fim. Esta receita rende 32 porções com 67 calorias , 4 g de proteína e 4 g de gordura cada. Por 63 centavos por porção , esta receita cobre 3% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e compre vinagre balsâmico, ovos, tomates-cereja e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta ovo-lacto-vegetariana . É trazido a você por Taste of Home. Poucas pessoas gostaram muito deste hor d'oeuvre. Com uma pontuação spoonacular de 0% , este prato é muito ruim (mas ainda pode ser corrigido). Aperitivos de abacate e lagostim , Aperitivos de frango desossado ao molho Buffalo e Aperitivos de berinjela caprese são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Congele o queijo por 15 minutos. Desembrulhe e corte em fatias de 0,5 cm.
Coloque a farinha e os ovos em tigelas rasas separadas. Em outra tigela rasa, misture a farinha de rosca, o tomilho, o alho em pó e o sal. Passe as fatias de queijo na farinha de rosca, nos ovos e, em seguida, na mistura de farinha de rosca.
Em uma frigideira elétrica, aqueça o óleo a 190°C. Frite as fatias de queijo, algumas de cada vez, por 2 a 3 minutos de cada lado ou até dourar.
Decore cada aperitivo com meio tomate e uma folha de manjericão.
Regue com vinagre e cubra com pinhões.