Aperitivos de Camarão Tailandês
Aperitivos de Camarão Tailandês é um prato principal asiático. Por US$ 2,38 por porção, esta receita cobre 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita rende 8 porções com 162 calorias, 23g de proteína e 8g de gordura cada. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Vá até a loja e compre óleo de canola, coentro, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, sem laticínios e pescatariana. É trazido a você pelo Taste of Home. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 33%. Essa pontuação é bastante ruim. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como aperitivos de salada de frango tailandesa, aperitivos de espeto de frango tailandês com molho de pimenta doce e picante e aperitivos de camarão recheado.
Instrucao
Em um grande saco plástico que pode ser fechado novamente, misture os 10 primeiros ingredientes.
Adicione o camarão; sele o saco e vire para revestir. Leve à geladeira por 30 minutos.
Escorra e descarte a marinada; arrume o camarão em um prato de servir.
Vinho recomendado: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio
Camarão no cardápio? Experimente combinar com Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio. Esses vinhos brancos crocantes combinam bem com camarões preparados de diversas maneiras, sejam grelhados, fritos ou com molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é Barefoot Bubbly Extra Dry. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
![Descalço Espumante Extra Seco]()
Descalço Espumante Extra Seco
Barefoot Bubbly Extra Dry Champagne oferece aromas de maçã madura complementados por notas cítricas. Sabores tostados complementam o final cremoso e persistente. Melhor servido gelado (36-40 °F), este espumante é perfeitamente equilibrado com múltiplas camadas de frutas para deliciar o paladar.