Aperitivos De Salmão
Uma porção contém 177 calorias, 10g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 16 e custa 76 centavos por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Se você tem cominho moído, tortilhas de farinha, leve e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita do Taste of Home tem 1 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Aperitivos De Salmão Refrigerados, Salmão-Aperitivos Pimiento, e Aperitivos De Tartlet De Salmão para receitas semelhantes.
Instrucao
Escorra o salmão; remova os ossos. Em uma tigela pequena, misture o salmão, o cream cheese, a salsa, a salsa e o coentro.
Adicione cominho, se desejar.
Espalhe cerca de 2 colheres de sopa da mistura de salmão sobre cada tortilha.
Enrole cada tortilha firmemente e envolva o indivíduo com filme plástico. Leve à geladeira por 2 a 3 horas. Corte cada tortilha em pedaços do tamanho de uma mordida.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
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Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Rico e em camadas, com notas sedosas de pêssego, nectarina, pêra madura e baunilha.