Aperitivos elegantes de figo com queijo de cabra e amêndoas
Aperitivos elegantes de figo com queijo de cabra e amêndoas é um sem glúten, primal E vegetariano receita com 24 porções. Uma porção contém 40 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura. Para 52 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 18 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Ele funciona bem como um barato hor d'oeuvre. Se você tem amêndoas, vinagre balsâmico, queijo de cabra herbed e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 19%, este prato não é tão incrível. Tentar Mel tomilho chicoteado queijo de cabra e picadas de Figo, Aperitivos Crocantes De Queijo De Cabra, e Aperitivos de massa folhada com queijo de cabra para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o frango do forno para fogo alto.
Coloque as metades do figo, cortadas com o lado para cima, em uma assadeira. Cubra cada metade com cerca de 1/2 colher de chá de queijo de cabra.
Coloque uma amêndoa em cada uma, pressione para empurrar o queijo ligeiramente para cada figo.
Grelhe os figos no forno pré-aquecido até que o queijo esteja macio e as amêndoas fiquem com um tom rico de marrom, 2 a 3 minutos.
Retire do frango e deixe esfriar por 5 minutos. Disponha os figos em uma travessa e regue com mel e vinagre balsâmico.