Aperitivos Espargos
Aperitivos de aspargos podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita sem glúten, primal e vegetariana serve 40 e custos 26 centavos por porção. Uma porção contém 94 calorias, 1g de proteína, e 10g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Vá até a loja e pegue lanças de aspargos, ovo, cream cheese e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Aperitivos Fiestan, Aperitivos Lil Smokies, e Aperitivos Para Encontros.
Instrucao
Corte as crostas do pão e alise levemente com um rolo.
Em uma tigela, misture os queijos azuis e creme junto com o ovo até ficar bem misturado e cremoso.
Espalhe uma fina camada de mistura de queijo sobre cada fatia de pão.
Enrole uma lança de aspargos dentro de cada uma e prenda com um palito de dente.
Derreta a manteiga em uma panela pequena.
Enrole cada envoltório de aspargos na manteiga para revestir.
Coloque em uma assadeira pequena o suficiente para caber no freezer e congele por uma hora, ou até que a manteiga endureça e os envoltórios fiquem um pouco firmes.
Retire a panela do freezer, descarte os palitos e corte cada envoltório ao meio transversalmente. Guarde em um saco plástico que pode ser fechado novamente no freezer até estar pronto para uso.
Para servir, pré-aqueça o forno a 400 graus F (205 graus C).
Disponha os envoltórios de aspargos congelados em uma assadeira sem graxa.
Asse no forno pré-aquecido por 25 minutos ou até dourar levemente. Verifique ocasionalmente e gire, se necessário, para dourar e evitar queimaduras. Aproveite!