Aperitivos Grelhados com Bacon e Cebola

Aperitivos Grelhados com Bacon e Cebola
Aperitivos de bacon e cebola grelhados podem ser a receita sem glúten e sem laticínios que você está procurando. Esta receita rende 12 porções com 179 calorias, 3g de proteína e 9g de gordura cada. Por 65 centavos por porção, esta receita cobre 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Funciona melhor como acompanhamento e fica pronto em cerca de 30 minutos. É trazido a você pelo Taste of Home. Será um sucesso no evento The Fourth Of July. Uma mistura de açúcar mascavo, vinagre balsâmico, molho barbecue e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada bastante ruim de 14%. Aperitivos de Bacon-Cebola Grelhados, Aperitivos de Bacon-Cebola e Bacon! Aperitivos de Pepino, Queijo de Cabra e Bacon são muito parecidos com esta receita.

Instrucao

1
Corte cada cebola em 12 fatias.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
2
Corte as tiras de bacon ao meio na largura; enrole um pedaço de bacon em volta de cada fatia de cebola e prenda com palitos.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)
3
Coloque em uma forma não untada de 13 pol. x 9 pol. prato.
4
Em uma tigela pequena, misture o açúcar mascavo, o vinagre, o melaço e o molho barbecue; despeje 1/2 xícara sobre as cebolas. Cubra e leve à geladeira por 1 hora, virando uma vez. Cubra e leve à geladeira a marinada restante para regar.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos PequenosBacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Escorra e descarte a marinada. Grelhe as cebolas, cobertas, em fogo médio por 10-15 minutos, virando e regando frequentemente com a marinada reservada.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose12
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista