Apple & blueberry blintzes

Apple & blueberry blintzes
Você nunca pode ter muitas receitas de café da manhã, então experimente o Apple & blueberry blintzes. Esta receita serve 6. Uma porção contém 422 calorias, 4g de proteína, e 27g de gordura. Para $1.43 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da BBC Good Food tem 56 fãs. Uma mistura de colher de sopa de suco de limão, canela em pó, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um lacto ovo vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 16%, o que é bastante ruim. Blueberry Blintzes, Blueberry Blintzes, e Blueberry-Limão Queijo Blintzes são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Prepare panquecas seguindo a receita clássica (veja 'vai bem com').
2
Junte o mascarpone, o extrato de baunilha, 1 colher de sopa de açúcar e a gema de ovo até ficar homogêneo e bem combinado, Reserve. Derreta metade da manteiga em uma frigideira grande e adicione metade das maçãs e metade do açúcar restante. Cozinhe até que as maçãs estejam macias e começando a caramelizar.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Chocolate Meio Amargo Nestle® Toll House®Pedaços De Chocolate Meio Amargo Nestle® Toll House®
MascarponeMascarpone
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Retire da panela e cozinhe as maçãs restantes da mesma maneira. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione os mirtilos à panela, cozinhe por 1-2 minutos até que comecem a amolecer, retire da panela e adicione metade às maçãs.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Coloque todos os ingredientes para o molho em uma panela com 75ml de água e cozinhe em fogo baixo até que os mirtilos comecem a quebrar. Empurre a mistura através de uma peneira de nylon fina, prove e adicione açúcar ou suco de limão, se necessário.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
6
Adicione os mirtilos amolecidos reservados e despeje em um jarro para servir.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
7
Aqueça o forno a 180C / 160C ventilador / gás
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
8
Coloque as panquecas em uma superfície de trabalho e divida a mistura de mascarpone no meio de cada panqueca em uma boneca limpa. Cubra o mascarpone com a mistura de maçã e mirtilo e dobre as laterais das panquecas para encerrar completamente o recheio em uma parcela quadrada limpa. Disponha os blintzes em um prato refratário com o lado voltado para baixo e espalhe com um pouco de açúcar mascavo e uma pitada de canela em pó.
Ingredientes que você precisará
Canela Em PóCanela Em Pó
AcucarAcucar
MascarponeMascarpone
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
9
Asse na prateleira do meio por cerca de 10-15 minutos ou até aquecer.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
10
Sirva 2 blintzes por pessoa com o molho de mirtilo ao lado em um jarro.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde1
Revista