Apple & blueberry blintzes
Você nunca pode ter muitas receitas de café da manhã, então experimente o Apple & blueberry blintzes. Esta receita serve 6. Uma porção contém 422 calorias, 4g de proteína, e 27g de gordura. Para $1.43 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da BBC Good Food tem 56 fãs. Uma mistura de colher de sopa de suco de limão, canela em pó, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um lacto ovo vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 16%, o que é bastante ruim. Blueberry Blintzes, Blueberry Blintzes, e Blueberry-Limão Queijo Blintzes são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Prepare panquecas seguindo a receita clássica (veja 'vai bem com').
Junte o mascarpone, o extrato de baunilha, 1 colher de sopa de açúcar e a gema de ovo até ficar homogêneo e bem combinado, Reserve. Derreta metade da manteiga em uma frigideira grande e adicione metade das maçãs e metade do açúcar restante. Cozinhe até que as maçãs estejam macias e começando a caramelizar.
Retire da panela e cozinhe as maçãs restantes da mesma maneira. Reservar.
Adicione os mirtilos à panela, cozinhe por 1-2 minutos até que comecem a amolecer, retire da panela e adicione metade às maçãs.
Coloque todos os ingredientes para o molho em uma panela com 75ml de água e cozinhe em fogo baixo até que os mirtilos comecem a quebrar. Empurre a mistura através de uma peneira de nylon fina, prove e adicione açúcar ou suco de limão, se necessário.
Adicione os mirtilos amolecidos reservados e despeje em um jarro para servir.
Aqueça o forno a 180C / 160C ventilador / gás
Coloque as panquecas em uma superfície de trabalho e divida a mistura de mascarpone no meio de cada panqueca em uma boneca limpa. Cubra o mascarpone com a mistura de maçã e mirtilo e dobre as laterais das panquecas para encerrar completamente o recheio em uma parcela quadrada limpa. Disponha os blintzes em um prato refratário com o lado voltado para baixo e espalhe com um pouco de açúcar mascavo e uma pitada de canela em pó.
Asse na prateleira do meio por cerca de 10-15 minutos ou até aquecer.
Sirva 2 blintzes por pessoa com o molho de mirtilo ao lado em um jarro.