Apple-Berry Pie Pops
Apple-Berry Pie Pops pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 182 calorias, 2g de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita serve 24 e custa 50 centavos por porção. Se você tem noz-moscada, açúcar granulado, açúcar turbinado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 9 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Berry Pops, Berry Pie Pops, e Berry White Ice Pops para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture as maçãs, framboesas, açúcar granulado e suco de limão em uma tigela grande. Derreta a manteiga em uma frigideira média em fogo médio.
Adicione a mistura de frutas e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as maçãs estejam macias e as framboesas quebrem, 8 a 10 minutos.
Polvilhe a farinha, a canela e a noz-moscada e mexa até que os sucos comecem a engrossar, cerca de 1 minuto; reserve para esfriar completamente.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F e line2 assadeiras com papel manteiga. Desenrole a massa da torta em uma superfície levemente enfarinhada.
Corte 2 rodadas de 1/2 de polegada com um cortador de biscoitos ou vidro (você deve obter cerca de 48 rodadas). Disponha metade das rodadas nas assadeiras preparadas; coloque uma colher de chá arredondada de recheio no centro de cada uma.
Pincele as bordas da massa com água e, em seguida, cubra com as rodadas restantes, cravando as bordas com um garfo para selar.
Pincele as tortas com o ovo batido e polvilhe com açúcar turbinado.
Corte um pequeno X no centro de cada um para permitir que o vapor escape.
Transfira para o forno e leve ao forno até dourar, 22 a 24 minutos.
Deixe esfriar um pouco nas assadeiras e insira um palito de pirulito em cada uma.
Deixe esfriar completamente. Guarde em um recipiente hermético até 3 dias.
Fotografia de Charles Masters