Apple Brown Betty
Maçã marrom Betty leva ao redor 1 hora e 10 minutos do princípio ao fim. Uma porção contém 227 calorias, 3G de proteína, e 8g de gordura. Para $1,01 Por porção, esta receita abrange 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita da Foodnetwork tem 19 fãs. Uma mistura de canela em pó, manteiga, maçãs douradas deliciosas e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Funciona bem como acompanhamento. É uma boa opção se você estiver seguindo um ovo lacto vegetariano dieta. Com uma colher pontuação 27%, este prato é bastante ruim. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Apple Brown Betty, Apple Brown Betty, e Apple Brown Betty.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Misture as maçãs, a cidra de maçã, 1 colher de sopa de açúcar mascavo, baunilha e 1/2 colher de chá de canela em uma panela grande em fogo médio-alto. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as maçãs estejam macias, mas não pastosas, cerca de 10 minutos. Misture 1 colher de sopa de manteiga até derreter, retire do fogo e transfira a mistura de maçã para um prato de torta de vidro de 9 polegadas.
Coloque o pão no processador de alimentos e processe até formar migalhas, cerca de 15 segundos. Derreta 1 colher de sopa de manteiga restante no microondas por 20 segundos. Misture as migalhas com manteiga derretida, nozes, restantes 2 colheres de sopa de açúcar mascavo e restantes 1/2 colher de chá de canela. Espalhe a mistura de migalhas por cima das maçãs e asse por 30 minutos, até que a cobertura esteja crocante e levemente dourada.
Excelente fonte de: fibra e manganês