Apple Cheddar Scones
Apple Cheddar Scones é um vegetariano receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 15g de gordura, e um total de 278 calorias. Para 35 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de farinha, manteiga, queijo cheddar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Esta receita é típica da culinária escocesa. Apenas algumas pessoas realmente gostaram dessa refeição da manhã. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um não tão super spoonacular pontuação de 25%. Tentar Apple Cheddar Scones, Apple Cheddar Scones, e Apple & cheddar GF Scones para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os primeiros 3 ingredientes em um processador de alimentos e pulse para combinar.
Adicione a manteiga; pulso até que a mistura se assemelhe a refeição grossa.
Transfira para uma tigela e junte o queijo e a maçã.
Adicione o leitelho e mexa até combinar. (Não exagere.) Se a massa ainda estiver quebradiça, misture mais leitelho, 1 colher de sopa de cada vez, para juntar a massa.
Sove a massa suavemente várias vezes com as mãos enfarinhadas em uma superfície levemente enfarinhada. (A massa deve apenas se unir e não ficar pegajosa.) Bata a massa em uma rodada de 8 polegadas de diâmetro, com cerca de 1/2 de espessura.
Corte em 8 triângulos com uma faca afiada e coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga.
Asse a 400 por 24 minutos ou até dourar. Deixe esfriar um pouco antes de servir.
Scones de Parmesão de pêra: Prepare Scones de Cheddar de maçã conforme as instruções, adicionando 1/2 colher de chá de pimenta moída na hora à mistura de farinha e substituindo 2 onças de queijo parmesão (cerca de 1/2 xícara levemente embalada) por queijo Cheddar, 2 peras de Bartlett descascadas para maçã e 3/4 xícara mais 1 1/2 colheres