Apple Chutney de Max e Eli Sussman
O Chutney de maçã de Max e Eli Sussman pode ser apenas o condimento que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa 75 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 180 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura por porção. 17 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem açúcar mascavo, casca e gengibre, pimenta da Jamaica moída e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Costeletas de Porco de Max e Eli Sussman com Chutney de maçã, Max e Eli Sussman's Watermelon Gaspacho, e Max e Eli Sussman's Chilaquiles com Tomatillo Salsa para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira, aqueça o azeite em fogo médio.
Adicione as cebolas e mexa para revestir com o óleo. Reduza o fogo para baixo e cozinhe, mexendo sempre, até que as cebolas estejam caramelizadas para um marrom dourado profundo, cerca de 45 minutos.
Coloque as maçãs em uma panela e adicione 1/4 xícara de água. Cozinhe em fogo baixo até ficar muito macio, cerca de 30 minutos. Amasse as maçãs, mas deixe uma textura robusta e agradável.
Adicione as cebolas, o açúcar mascavo, o gengibre, a pimenta da Jamaica, as raspas de limão e o suco, e uma pitada de sal na panela com as maçãs e mexa para misturar bem.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.