Apple Chutney de Max e Eli Sussman

Apple Chutney de Max e Eli Sussman
O Chutney de maçã de Max e Eli Sussman pode ser apenas o condimento que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa 75 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 180 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura por porção. 17 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem açúcar mascavo, casca e gengibre, pimenta da Jamaica moída e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Costeletas de Porco de Max e Eli Sussman com Chutney de maçã, Max e Eli Sussman's Watermelon Gaspacho, e Max e Eli Sussman's Chilaquiles com Tomatillo Salsa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira, aqueça o azeite em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione as cebolas e mexa para revestir com o óleo. Reduza o fogo para baixo e cozinhe, mexendo sempre, até que as cebolas estejam caramelizadas para um marrom dourado profundo, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
3
Coloque as maçãs em uma panela e adicione 1/4 xícara de água. Cozinhe em fogo baixo até ficar muito macio, cerca de 30 minutos. Amasse as maçãs, mas deixe uma textura robusta e agradável.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
4
Adicione as cebolas, o açúcar mascavo, o gengibre, a pimenta da Jamaica, as raspas de limão e o suco, e uma pitada de sal na panela com as maçãs e mexa para misturar bem.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
Prata IncomparávelPrata Incomparável
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde2
Revista