Apple Crisp
Apple Crisp é um vegetariano sobremesa. Esta receita serve 8. Uma porção contém 294 calorias, 2g de proteína, e 9g de gordura. Para 86 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de açúcar mascavo, sal, açúcar granulado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 26 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Sorvete crocante de maçã para Nossa Festa De Maçã De Outono! # SundaySupper, Salada de noz-pecã de maçã crocante com vinagrete de cidra de maçã, e Cupcakes Crocantes De Maçã Com Cobertura De Manteiga De Maçã.
Instrucao
Pese ou coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture a farinha, o açúcar mascavo, a aveia, 1 colher de chá de canela, sal e, se desejar, noz-moscada, em uma tigela.
Adicione a manteiga; bata com uma batedeira a baixa velocidade 3 minutos ou até ficar úmido e quebradiço.
Coloque a maçã em uma tigela grande; polvilhe com casca de limão e suco de limão e misture bem.
Polvilhe com açúcar granulado e restante 1 colher de chá de canela; misture bem. Coloque a mistura de maçã em uma assadeira quadrada de 8 polegadas ou cerâmica revestida com spray de cozinha.
Polvilhe a mistura de açúcar mascavo sobre a mistura de maçã.
Asse, descoberto, a 400 por 15 minutos. Reduza a temperatura do forno para 35
Asse por mais 40 a 50 minutos ou até que as maçãs estejam macias e a cobertura fique crocante e marrom.
Deixe repousar 15 minutos.