Apple Crisp Crepes
A maçã Crisp Crepes é um sem glúten e vegetariano refeição da manhã. Uma porção contém 166 calorias, 7g de proteína, e 4G de gordura. Para 70 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 523 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue aveia à moda antiga, canela em pó, maçãs granny smith e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Tentar Farinata (Crêpes Crocantes De Grão-De-Bico-Farinha), Salada de noz-pecã de maçã crocante com vinagrete de cidra de maçã, e Sorvete crocante de maçã para Nossa Festa De Maçã De Outono! # SundaySupper para receitas semelhantes.
Instrucao
Em tigela média, bata a mistura de Bisquick, leite e ovos com batedor até ficar homogêneo.
Pulverize uma frigideira de 6 a 7 polegadas ou uma panela de crepe com spray de cozinha ou Unte levemente com manteiga; aqueça em fogo médio. Para cada crepe, despeje cerca de 2 colheres de sopa de massa na frigideira. Imediatamente incline e gire frigideira tão fina camada de cobertura de massa inferior. Cozinhe até dourar. Passe uma espátula larga ao redor da borda para soltar; vire e cozinhe do outro lado até dourar. Repita com a massa restante, untando a frigideira conforme necessário.
Empilhe crepes, colocando papel encerado entre cada um; cubra para se aquecer e evitar que os crepes sequem.
Enquanto isso, em tigela média microwavable, misture todos os ingredientes de enchimento. Microondas descoberto em alta 5 minutos, mexendo uma vez.
Para montar, colher 1 a 2 colheres de sopa enchendo o centro de cada crepe.
Enrole; coloque o lado da costura para baixo na placa.
Sirva crepes cobertos com iogurte e canela.