Apple Crisp Snickerdoodle Skillet Cookie

Apple Crisp Snickerdoodle Skillet Cookie
Apple Crisp Snickerdoodle Skillet Cookie pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de sobremesas. Esta receita serve 10. Para 72 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 14g de gordura, e um total de 300 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Vá até a loja e pegue o recheio de torta de maçã, manteiga, mistura de biscoitos de açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Betty Crocker. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 12%. Receitas semelhantes incluem Apple Crisp Snickerdoodle Skillet Cookie, Snickerdoodle Skillet Cookie Cake, e Abóbora Snickerdoodle Frigideira Cookie.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 191°. Unte levemente uma frigideira de ferro fundido de 9 polegadas com encurtamento ou borrife com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
EncurtamentoEncurtamento
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
FornoForno
2
Em uma tigela grande, bata a mistura de biscoitos, 1/2 colher de chá de canela, a baunilha e os ovos com a batedeira até combinar.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (14-1/2 Onças) De Mistura Para Bolo/biscoito De Gengibre1 Pacote (14-1/2 Onças) De Mistura Para Bolo/biscoito De Gengibre
CanelaCanela
BaunilhaBaunilha
OvoOvo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
3
Adicione 1/2 xícara de manteiga; bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
4
Espalhe a mistura na frigideira.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Asse 25 a 30 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
6
Retire do forno; coloque a frigideira na grelha de resfriamento.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FrigideiraFrigideira
FornoForno
7
Aumente a temperatura do forno para 425 ° F. Unte a assadeira com encurtamento ou forre com papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
EncurtamentoEncurtamento
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
FornoForno
8
Para fazer a cobertura de aveia, em tigela pequena, misture a aveia, o açúcar mascavo, o açúcar granulado, a farinha e 1 1/2 colher de chá de canela. Com o garfo, amasse 1/2 xícara de manteiga em mistura seca até ficar quebradiço.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
CanelaCanela
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AveiaAveia
Equipamento que você usará
TigelaTigela
9
Polvilhe a água sobre a mistura; mexa brevemente.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
10
Espalhe a mistura na folha de biscoitos.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
11
Asse a 425 ° F 5 a 8 minutos ou até que a mistura esteja dourada nas bordas e borbulhante no centro.
Equipamento que você usará
FornoForno
12
Retire do forno; quebre a cobertura com garfo. A cobertura será macia no início, mas endurecerá à medida que esfria. Cobertura fria completamente na folha de biscoitos.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
13
Base de biscoito Snickerdoodle superior com recheio de torta de maçã. Empilhe a cobertura de aveia sobre o recheio da torta. Coloque a cobertura batida no centro superior da sobremesa; polvilhe com canela adicional. Conservar no frigorífico.
Ingredientes que você precisará
SnickerdoodleSnickerdoodle
Recheio De Torta De MaçãRecheio De Torta De Maçã
Cobertura ChicoteadaCobertura Chicoteada
BasearBasear
CanelaCanela
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose10
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista