Apple Crisp Snickerdoodle Skillet Cookie pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de sobremesas. Esta receita serve 10. Para 72 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 14g de gordura, e um total de 300 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Vá até a loja e pegue o recheio de torta de maçã, manteiga, mistura de biscoitos de açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Betty Crocker. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 12%. Receitas semelhantes incluem Apple Crisp Snickerdoodle Skillet Cookie, Snickerdoodle Skillet Cookie Cake, e Abóbora Snickerdoodle Frigideira Cookie.
Instrucao
1
Aqueça o forno a 191°. Unte levemente uma frigideira de ferro fundido de 9 polegadas com encurtamento ou borrife com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De Cozinha
Encurtamento
Equipamento que você usará
Frigideira
Forno
2
Em uma tigela grande, bata a mistura de biscoitos, 1/2 colher de chá de canela, a baunilha e os ovos com a batedeira até combinar.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (14-1/2 Onças) De Mistura Para Bolo/biscoito De Gengibre
Canela
Baunilha
Ovo
Equipamento que você usará
Misturador Da Mão
Tigela
3
Adicione 1/2 xícara de manteiga; bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
4
Espalhe a mistura na frigideira.
Ingredientes que você precisará
Espalhar
Equipamento que você usará
Frigideira
5
Asse 25 a 30 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo.
Equipamento que você usará
Palito
Forno
6
Retire do forno; coloque a frigideira na grelha de resfriamento.
Equipamento que você usará
Grade
Frigideira
Forno
7
Aumente a temperatura do forno para 425 ° F. Unte a assadeira com encurtamento ou forre com papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
Encurtamento
Biscoito
Equipamento que você usará
Papel Manteiga
Assadeira
Forno
8
Para fazer a cobertura de aveia, em tigela pequena, misture a aveia, o açúcar mascavo, o açúcar granulado, a farinha e 1 1/2 colher de chá de canela. Com o garfo, amasse 1/2 xícara de manteiga em mistura seca até ficar quebradiço.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Granulado
Açúcar Mascavo
Canela
Manteiga
Farinha Para Todos Os Fins
Aveia
Equipamento que você usará
Tigela
9
Polvilhe a água sobre a mistura; mexa brevemente.
Ingredientes que você precisará
Agua
10
Espalhe a mistura na folha de biscoitos.
Ingredientes que você precisará
Biscoito
Espalhar
Equipamento que você usará
Assadeira
11
Asse a 425 ° F 5 a 8 minutos ou até que a mistura esteja dourada nas bordas e borbulhante no centro.
Equipamento que você usará
Forno
12
Retire do forno; quebre a cobertura com garfo. A cobertura será macia no início, mas endurecerá à medida que esfria. Cobertura fria completamente na folha de biscoitos.
Ingredientes que você precisará
Biscoito
Equipamento que você usará
Assadeira
Forno
13
Base de biscoito Snickerdoodle superior com recheio de torta de maçã. Empilhe a cobertura de aveia sobre o recheio da torta. Coloque a cobertura batida no centro superior da sobremesa; polvilhe com canela adicional. Conservar no frigorífico.