Apple Crostata
Apple Crostata requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 9 porções com 521 calorias, 5g de proteína, e 21g de gordura um. Para $1.32 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue fermento em pó, casca de limão, noz-moscada moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 19%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Apple Crostata, Apple Crostata, e Apple Crostata.
Instrucao
Para preparar a cobertura, coloque levemente a farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Combine a farinha e os próximos 5 ingredientes (farinha através de uma pitada de sal) em um processador de alimentos; pulse 2 vezes ou até combinar.
Adicione a manteiga; pulso 6 vezes ou até que a mistura se assemelhe a areia.
Coloque a mistura de farinha em uma tigela grande; faça um poço no centro da mistura.
Adicione o substituto do ovo à mistura de farinha; mexa até ficar bem misturado.
Para preparar o recheio, misture as passas e o conhaque em uma tigela grande; deixe repousar 15 minutos.
Escorra; descarte o líquido. Devolva as passas à tigela.
Adicione 2/3 xícara de açúcar granulado e os próximos 6 ingredientes (2/3 xícara de açúcar granulado através da pimenta) às passas; misture bem.
Misture a maçã e o suco em uma tigela pequena.
Adicione à mistura de passas; misture para combinar.
Coloque a mistura de maçã em uma assadeira de 11 x 7 polegadas revestida com spray de cozinha.
Polvilhe cobertura uniformemente sobre a mistura de maçã.
Asse a 375 por 40 minutos ou até que a cobertura esteja crocante e dourada.
Sirva quente com um fio de vinagre balsâmico.