Apple Dinamarquês
Apple dinamarquês pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 24 porções com 159 calorias, 1g de proteína, e 11g de gordura um. Para 24 centavos por porção, receita cobre 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de gordura, manteiga, açúcar e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora e 5 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Cheesecake Dinamarquês De Maçã, Queijo Maçã Dinamarquês, e Easy Apple Dinamarquês para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela, misture a farinha e o sal; corte em gordura até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras.
Misture a gema de ovo e o leite; adicione à mistura de farinha. Mexa apenas até que a massa se agarre. Divida a massa ao meio.
Em uma superfície levemente enfarinhada, enrole metade da massa em 15 pol. x 10-em. retângulo; transferir para um untada 15-in. x 10-em. x 1-em. cozimento. Reservar.
Em uma tigela, misture os ingredientes de enchimento; colher sobre a massa na panela.
Estenda a massa restante em mais 15 pol. x 10-em. rectangulo.
Pincele com clara de ovo.
Asse em forno a 375 por 40 minutos ou até dourar. Deixe esfriar sobre uma gradinha.
Para o esmalte, combine o açúcar dos confeiteiros e água suficiente para obter uma consistência de garoa.
Regue com a massa quente.