Apple Dome com Bravo Farm Reserva Especial Cheddar
Esta receita sem glúten serve 4 e custos $1.95 por porção. Uma porção contém 195 calorias, 9g de proteína, e 7g de gordura. Uma mistura de maçã granny smith, açúcar, maçã granny smith e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar CRACKER BARREL envelhecido reserva Cheddar emparelhamento Bandeja, Farm Apple Pan Pie, e Uma fazenda Wife's fresco maçã torta para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine água fria e açúcar em uma panela pequena.
Polvilhe gelatina sobre a mistura de açúcar; deixe repousar 1 minuto.
Coloque a panela em fogo médio-baixo; cozinhe até que o açúcar e a gelatina se dissolvam, mexendo sempre.
Retire a mistura do fogo; deixe esfriar um pouco. Junte o champanhe.
Colher 3 colheres de sopa de maçã em cubos em cada um dos 4 (4 onças) ramekins ou copos de creme revestidos com spray de cozinha.
Despeje a mistura de vinho uniformemente sobre a maçã em cubos. Refrigere 2 horas ou até o conjunto.
Afrouxe as bordas das cúpulas com uma faca ou espátula de borracha.
Coloque um prato de sobremesa, de cabeça para baixo, em cima de cada ramekin; inverta em pratos.
Sirva com queijo cheddar e fatias de maçã.
Nota: Você também pode remover as cúpulas dos ramekins mergulhando rapidamente os copos em água quente e depois passando uma faca nas bordas.