Apple Dump Cake

Apple Dump Cake
Bolo de despejo de maçã requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 15 e custa 36 centavos por porção. Uma porção contém 238 calorias, 3g de proteína, e 10g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue o recheio de torta de maçã, manteiga, maçãs e mistura de muffin de canela e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 16%, o que não é tão tremendo. Receitas semelhantes incluem Apple Spice Dump Cake, Crock-Pot Spiced Apple Dump Cake, e Maçã Cranberry Dump Bolo Sapateiro.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma assadeira de 9x13 polegadas
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
2
Misture o recheio de torta de maçã com canela em pó a gosto.
Ingredientes que você precisará
Recheio De Torta De MaçãRecheio De Torta De Maçã
Canela Em PóCanela Em Pó
3
Despeje a mistura na panela.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Polvilhe maçãs e mistura de canela por cima das maçãs.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
MacaMaca
5
Em uma panela pequena derreta a manteiga ou margarina e despeje uniformemente sobre o topo do bolo.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PanelaPanela
6
Polvilhe com canela adicional, se desejar.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
7
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 20 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Sirva quente com sorvete!
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose15
Pontuação De Saúde1
Revista