Apple Flapjack trifle

Apple Flapjack trifle
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas,então experimente o Flapjack de maçã. Esta receita serve 6 e custa US $1,95 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 32G de gordura, e um total de 577 calorias. É trazido a você pela BBC Good Food. É um bastante barato receita para os fãs de comida europeia. 38 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue o creme de papelão, o açúcar dourado, o açúcar moscovado e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e lacto ovo vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 38%. Receitas semelhantes são Apple Flapjack crumble, Caramel Apple Trifle, e Luscious Apple Trifle.

Instrucao

1
Misture a aveia, o tempero e o açúcar. Derreta a manteiga em uma frigideira, adicione a aveia e frite por cerca de 5 minutos, mexendo o tempo todo, até que estejam levemente torrados e crocantes (eles ficam mais crocantes ainda no resfriamento). Dica em uma tigela e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Xícaras De Pêssego Para LancheXícaras De Pêssego Para Lanche
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Descasque, retire o caroço e corte as maçãs com espessura. Derreta a manteiga na frigideira até formar espuma, adicione as maçãs e frite rapidamente em fogo bastante alto, virando-as quando começarem a colorir.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Polvilhe sobre o açúcar e cozinhe por mais 2-3 minutos, até que as maçãs estejam ligeiramente amolecidas. Deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
4
Coloque metade das maçãs e quase metade da aveia em uma travessa de vidro, repita, deixando de lado algumas aveia.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Xícaras De Pêssego Para LancheXícaras De Pêssego Para Lanche
5
Regue sobre os coulis e, em seguida, coloque sobre o creme. Bata as natas até ficarem firmes e depois coloque sobre o creme. Espalhe sobre a aveia restante.
Ingredientes que você precisará
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Xícaras De Pêssego Para LancheXícaras De Pêssego Para Lanche
6
Sirva imediatamente ou leve à geladeira por até 6 horas.

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Sherry creme, Moscato d'Asti, e Porto são minhas principais escolhas para ninharia. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que você poderia tentar é NV Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde4
Revista