Apple Galette
Apple Galette pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 367 calorias, 5g de proteína, e 18g de gordura um. Para 94 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue açúcar granulado, gema de ovo, noz-moscada moída e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Apple Galette, Apple Galette, e Apple Galette para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um processador de alimentos ou tigela grande, misture a farinha, o açúcar granulado e o sal.
Corte 1/2 xícara de manteiga em pedaços e adicione à mistura de farinha; motor de pulso, corte com um liquidificador de pastelaria ou esfregue com os dedos até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa. Com o motor funcionando (ou mexendo com um garfo após cada adição), adicione gema de ovo e 3 a 4 colheres de sopa de água fria, 1 colher de sopa de cada vez; processe ou mexa apenas até que a mistura se junte em uma bola. Forme a massa em um disco plano, embrulhe em filme plástico e leve à geladeira até ficar firme, mas ainda maleável, cerca de 1 hora.
Enquanto isso, espalhe as nozes em uma assadeira e leve ao forno 375 até dourar sob as peles, 6 a 8 minutos (deixe o forno ligado). Pique as nozes grosseiramente.
Descasque e retire as maçãs do caroço; corte cada uma em oito fatias. Em uma frigideira antiaderente de 10 a 12 polegadas em fogo médio, derreta as restantes 2 colheres de sopa de manteiga. Quando estiver espumoso, adicione as maçãs e mexa com frequência até amolecer levemente e dourar nas bordas, 10 a 12 minutos.
Polvilhe açúcar mascavo e noz-moscada sobre as frutas e mexa até que o líquido esteja xaroposo e borbulhante, cerca de 5 minutos. Junte as nozes.
Desembrulhe a massa. Em uma superfície levemente enfarinhada, com um rolo levemente enfarinhado, enrole em uma rodada com cerca de 15 polegadas de diâmetro. Forre uma assadeira de 12 por 15 polegadas com pergaminho de cozinha (ou manteiga bem a folha) e transfira cuidadosamente a massa para uma folha (as bordas ficarão penduradas na folha).
Despeje a mistura de maçã no centro da massa, montandando cunhas em um círculo com cerca de 8 polegadas de largura e 2 polegadas de altura. Dobre suavemente as bordas da massa sobre as maçãs, plissando à medida que avança, deixando uma abertura com cerca de 4 polegadas de largura no centro.
Pincele a massa com o ovo batido.
Asse em forno 375 até que a massa esteja dourada e as maçãs estejam macias quando perfuradas, 40 a 45 minutos (35 a 40 em forno de convecção).
Transfira galette (com pergaminho, se estiver usando) para uma gradinha para esfriar.
Transfira para um prato grande, puxando suavemente o pergaminho Debaixo da torta.
Sirva ligeiramente quente ou à temperatura ambiente, corte em fatias.