Apple Galette com laranja

Apple Galette com laranja
Apple Galette com laranja pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $1,51 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 8G de gordura, e um total de 294 calorias. Vá até a loja e pegue maçãs saborosas grosseiramente douradas, mel, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Ruibarbo E Laranja Frangipane Galette, Apple Galette, e Apple Galette para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma panela grande e pesada em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PotePote
2
Adicione o açúcar; mexa até que a mistura fique dourada, cerca de 8 minutos. Raspe as sementes da fava de baunilha; adicione a casca de feijão e laranja. Mexa 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
SementeSemente
AcucarAcucar
3
Adicione as maçãs. Reduza o fogo para médio-baixo; cozinhe até que a mistura seja espessa, dourada e reduzida para 2 1/4 xícaras, mexendo sempre, cerca de 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
4
Misture em mel. Arrefecer até à temperatura ambiente. Descarte a fava de baunilha. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cobertura; frio.)
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
MelMel
5
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Estenda 1 disco de massa na superfície enfarinhada para uma rodada de 12 polegadas.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
7
Transfira a crosta para uma assadeira de 9 polegadas de diâmetro com fundo removível. Apare a saliência da massa para 1/2 polegada. Dobre a saliência e pressione, formando lados de espessura dupla.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
MassaMassa
Equipamento que você usará
Forma TortaForma Torta
8
Espalhe o recheio uniformemente na crosta.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
9
Abra o segundo disco de massa na superfície enfarinhada para uma rodada de 12 polegadas.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
10
Corte em quatorze tiras de 3/4 de polegada de largura. Disponha sete tiras diagonalmente no topo do recheio, aparando as extremidades das tiras nas bordas da panela. Forme a treliça colocando sete tiras de massa diagonalmente sobre as primeiras sete tiras;apare as extremidades das tiras nas bordas da panela.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
Forma TortaForma Torta
11
Pincele a treliça com esmalte de ovo.
Ingredientes que você precisará
EsmalteEsmalte
OvoOvo
12
Asse galette até que a crosta esteja dourada, cerca de 55 minutos. Esfrie no rack.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
13
Sirva um pouco quente ou à temperatura ambiente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Revista