Apple Ghosts

Apple Ghosts
Apple Ghosts pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 309 calorias, 21g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 12 e custa US $1,6 por porção. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Se você tem palitos de maçã caramelo, maçãs, encurtamento sólido e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o encurtamento de vegetais sólidos, você pode seguir este prato principal com o Cereja Cheesecake Sujo Amigos como sobremesa. Com uma colher pontuação de 30%, este prato não é tão tremendo. Receitas semelhantes são Presunto em fantasmas, Fantasmas na lama, e Marshmallow Ghosts.

Instrucao

1
Enxágüe as maçãs, seque e insira firmemente uma vara na extremidade do caule de cada fruta até ficar segura.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
2
Em uma medida de vidro de 1 litro ou em uma tigela pequena e profunda para micro-ondas, misture os doces e o encurtamento.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou PassasXícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou Passas
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Coloque em um forno de microondas e aqueça a meia potência (50%) até que os chips estejam macios, 2 1/2 a 3 minutos. Mexa até ficar homogêneo. Se ainda irregular, volte ao microondas e aqueça por intervalos de 20 segundos até que o doce esteja liso.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
4
Mergulhe rapidamente as maçãs, 1 de cada vez, no revestimento para cobrir, deixando o excesso escorrer de volta para a tigela. Coloque as maçãs, palitos, em uma panela de 10 por 15 polegadas forrada com papel encerado ou pergaminho de cozinha. Se desejar, faça rostos fantasmas pressionando fatias de alcaçuz em revestimento macio. Se o revestimento na maçã for muito firme, use revestimento derretido para colar alcaçuz no lugar. Se o revestimento ficar muito grosso, reaqueça-o brevemente no microondas a 50% de potência e mexa.
Ingredientes que você precisará
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Deixe as maçãs repousar até que o revestimento esteja firme ao toque, pelo menos 30 minutos em temperatura ambiente ou 10 minutos se resfriado.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde4
Revista