Apple Gratin
O gratinado da Apple é um sem glúten e vegan receita com 6 porções. Uma porção contém 92 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura. Para 55 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste acompanhamento. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tiver geléia de damasco, noz-moscada moída, suco de laranja e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um não tão tremenda pontuação spoonacular de 21%. Receitas semelhantes incluem Batata-Gratinado De Maçã, Gratinado Maçã-Pêra, e Gratinado De Raiz De Maçã E Aipo.
Instrucao
Lave o limão, corte e descarte as pontas, corte as frutas transversalmente em fatias finas de papel e descarte as sementes.
Em uma frigideira antiaderente de 10 a 12 polegadas em fogo alto, leve 1 xícara de água para ferver.
Adicione o limão e cozinhe por 1 minuto.
Na panela, misture o limão e 1/4 xícara de açúcar. Mexa muitas vezes em fogo médio-alto até que o líquido evapore, 4 a 5 minutos; tome cuidado para não queimar frutas.
Corte as maçãs longitudinalmente em fatias de 3/4 de polegada. Em um prato de quiche redondo de 10 polegadas de largura (cerca de 8 xícaras) ou caçarola rasa, arrume as maçãs confortavelmente em uma única camada. Coloque pedaços de limão entre fatias de maçã. Colher conhaque sobre frutas.
Misture as 2 colheres de sopa restantes de açúcar com noz-moscada e polvilhe uniformemente sobre as frutas.
Asse em forno 450 até que as bordas das frutas estejam tingidas de marrom escuro, 25 a 30 minutos.
Mexa a geléia de damasco para amolecer; dot uniformemente sobre a fruta.
Retorne o prato ao forno e asse até que a geléia esteja borbulhando, cerca de 5 minutos. Coloque porções em pratos.